小小的幸福 发表于 2010-4-16 23:08:12

大学生创业(诚招代理)

大家好!我是一名在校大学生,我的专业是电子商务,在学校学习了很多关于网络销售的理论知识,所以我也想多多实践,利用网络来开拓自己的一片天地.虽然我是个女孩子,但是我觉得如果努力了坚持下去,没有什么不可以的!
    前不久我在淘宝网上开了一家店铺,是做易赛软件自动充值业务的.其实刚开始做都是比较难的,所谓万事开头难嘛,但是慢慢的我也积累了一些经验.
    我觉得刚开始做代理时,应选择虚拟的充值业务,首先你不需要担心库存问题,其次就是你也不用担心货源问题.在网上交易,将心比心,其实人们最担心的就是安全问题.如果一开始就先做实物代理的话,你刚开店不久,没有顾客,没有信誉度,这样人们就会担心,而且你也没能真正去检验供货商的商品,所以得到的质量我们无从检验,因此,对于刚做代理的人来说,做虚拟的充值业务为首选呢!当我们积累了一定的信誉度以后,再扩展自己的业务,做别的商品的代理,这样会好一些.
    我这里也招易塞充值的代理呢.易赛是一款当今充值平台最全面、稳定、安全的软件,可充值移动联通电信(还有天翼哦)1-500元话费、腾讯Q币(1-100任意面额)、腾讯QQ业务(会员+7钻),还有游戏点卡充值哦!而且你不在电脑旁也可以自动充值的呢。如果你愿意的话,可以联系我呢,我的QQ是1052262813或707076726,我会耐心给你讲解,包教包会哦,而且我还会教你如何装修店铺哦!希望我们可以共同进步共同学习哦!如果你们暂时还没有这方面的意向,我也希望能和大家成为朋友哦!

某家小彩 发表于 2010-4-17 00:35:45

个人经验之谈
这个充值代理的需要200~300不等的加盟费,发展一个返回130,有点类似于……(和谐)
但是这个好处是,开着电脑就能秒冲,用于前期刷信誉是可不错的选择,但是个人觉得有**嫌疑
可以慎重考虑..

海阔天空 发表于 2010-4-17 09:42:57

机器注册广告,不可信。

蒲庙街 发表于 2010-4-17 09:49:34

小心紧慎。

铁马冰河 发表于 2010-4-17 11:46:36

慎重慎重慎重

小俊子 发表于 2010-4-18 22:37:35

不现实!

網事★隨風 发表于 2010-4-19 01:40:49

我替小彩说:类似于传消(和谐)
页: [1]
查看完整版本: 大学生创业(诚招代理)

南宁市互联网举报辟谣平台