hxh811 发表于 2010-4-29 03:13:32

问题反馈

自从论坛升级以来,个人觉得某些情况速度明显变慢了!目前发现的问题具体如下:

1打开第一个页面,邕宁地带,比较容易,但是再点击该叶面的部分贴子时,迟迟却不能打开,而呈现有持续打开状态,仿如机子本身或网速速度极慢的感觉,就算收小,等待N久依旧如此,于是不等了,直接点右上角红叉,打算关闭重新再点,当点右上角红叉后,所有YNDD的网叶全部自动关闭消失,我试过了N次和观察了多时日,确认有此问题的存在,不知道其他人那有没有这一奇怪现象;

2进入第2个网页----论坛那页,虽然没有迟迟打不开,也没有关一个页面全部消失,但点击某处速度明显不同以前。

目前发现和简单述就这两点,再有发现再明示。

良点 发表于 2010-4-29 04:48:49

前段时间更换了双线服务器以后,已经解决了网间互通缓慢的问题,本人在铁通(移动)、联通(网通)以及电信网络上测试访问过,还算正常,没发现问题,请问楼主使用什么网络访问邕宁地带的?
欢迎问题反馈!不过,以后类似的帖子请发到相应版块《论坛事务所》,以便管理。

铁马冰河 发表于 2010-4-29 07:35:46

我访问yndd,没法觉

四季悠然 发表于 2010-4-29 07:48:05

不知道是我的机子的问题还是网速的问题,有时候网页也是打开很慢。

军麟天下 发表于 2010-4-29 08:40:06

我没发现

某家小彩 发表于 2010-4-29 09:03:37

我2M的铁通打开论坛的时候偶尔也有这样的现象
你可以用360卫士里面的清理垃圾,有一个IE缓存文件用那个清理了就块多了
我经常IE缓存文件800多M
一般情况下不需要用清C

小俊子 发表于 2010-4-29 15:19:26

没发现异常

小小 发表于 2010-4-29 15:50:24

我的好着呢

空叽呢哇 发表于 2010-4-29 16:10:32

我现在用4M的,三台机用,没见有问题呢。

花子 发表于 2010-4-29 23:06:06

我的也很少有,偶尔有也是我的古董电脑闹脾气时
页: [1]
查看完整版本: 问题反馈

南宁市互联网举报辟谣平台