阿诗玛 发表于 2010-5-18 23:18:12

血色浪漫的股市

2007有5.30暴跌,
2008有1.14血色,
2009有7.29崩溃,
如今2010了,股市又等来了5.17惨案。
但这次,和2008年5500开始的血色浪漫的一年一样,
你别指望股市还能来个“绝地反击”!
人算不如天算,天算不如大蒜,大蒜不如瞎算,瞎算不如清算!
到了这份上,很多人在思考的是,接下来是继续暴跌的开始?
还是市场即将反弹的开始?其实,这都并不重要。重要的是,
对于目前市场而言,机会肯定是跌出来的。
每当这时,往往是市场见底的时候,建议投资者耐心等待,
只要持有足够的现金,在下一轮牛市到来时你将是第一个活过来的人。

囵囵转 发表于 2010-5-18 23:48:19

机会是暴跃出来的,那是不是要用很多人来垫背呢?

某家小彩 发表于 2010-5-18 23:58:46

我BS你用这样一行行的红色背景,搞得我现在看电脑全是一条红一条白的
不知道我近视严重吗?尤其是晚上!

晚星 发表于 2010-5-19 01:01:11

引用第2楼某家小彩于2010-05-18 23:58发表的:
我BS你用这样一行行的红色背景,搞得我现在看电脑全是一条红一条白的
不知道我近视严重吗?尤其是晚上! images/back.gif

哈哈~~严重影响视力

啊喻 发表于 2010-5-19 08:04:27

引用第2楼某家小彩于2010-05-18 23:58发表的 :
不知道我近视严重吗?尤其是晚上! http://www.yongningbbs.com/images/back.gif

`````同感```

某家小彩 发表于 2010-5-19 12:20:04

群众的眼睛是雪亮滴
不要以为用红色就大涨了..

叮咚 发表于 2010-5-19 12:41:10

引用第2楼某家小彩于2010-05-18 23:58发表的 :
不知道我近视严重吗?尤其是晚上! http://www.yongningbbs.com/images/back.gif

教你一办法用左键把帖子内容全部框选再看就没那么刺眼了,是蓝底白字的~~~~~一般看此类影响视觉的帖子我都用这招!绝对好使~~~
页: [1]
查看完整版本: 血色浪漫的股市

南宁市互联网举报辟谣平台