某家小彩 发表于 2010-5-20 23:15:55

不习惯论坛的排版

RT
横版好是好啦
但是把字都控制在一定的字数成不?
这样搞的一个高一个低= =

啊喻 发表于 2010-5-20 23:26:43

``总要有段时间去过渡才习惯啊`

四季悠然 发表于 2010-5-21 00:41:20

慢慢来~看看就习惯了

某家小彩 发表于 2010-5-21 08:38:40

俺没说不好看,我就书版块的说明能规范点吗?一个高一个低的,版面排版不好看…

花子 发表于 2010-5-21 19:42:16

我就是觉得版块有点乱……i不如从前明了……可能是还不适应

花子 发表于 2010-5-21 19:49:08

还有如果首页地方允许的话建议把新帖也按类放吧,感觉都放在一起有点乱,也好让大家在浏览时按各人喜欢帖子类型或版块浏览。比如偶不怎么关注足球,却往往一连几篇新帖子覆盖掉没来得及浏览的新帖子……

某家小彩 发表于 2010-5-22 03:35:18

又变回来了,囧........

核桃峰 发表于 2010-5-22 13:12:07

不习惯论坛的排版

板块多了,管理难度就很大了

果园 发表于 2010-6-6 14:59:53

其实作为地方论坛,没有必要太多的版块。
说到版块,我就纳闷了,咱们算是一个地方网站,为什么不细分地方呢?
比如有蒲庙版块,百济,新江,那楼之类的,当然也不能忘记以前的老邕宁的。
我看一个网站就看第一眼,想很多大的网站,内容很多,但是界面很清洁。
良点老大应该跟几个斑竹,合伙人坐下来喝一杯,商量一下,仔细掂量掂量。。。
那是必须的,现在不是有个另一个邕宁网站吗?人家的界面的确比我们做得好,我们也没必要跟人家比什么。
想想我们的优势是什么。
第一,当然就是人气了;第二,历史;第三,立足定位;第四,就是内容。。。当然还有很多了。这是需要动脑筋的。
还有,我感觉咱们SEO做得不怎么好,推广也跟不上,来来去去就那么一些热心的朋友。
页: [1]
查看完整版本: 不习惯论坛的排版

南宁市互联网举报辟谣平台