某家小彩 发表于 2010-5-27 15:22:35

小诗诗,帮俺看下……

最近要出远门,没有电脑,不太方便看些东东
你帮俺留意下H股朗生医药这个东东~
俺那朋友不在公司,去外面跑业务了
帮俺留意下这个,有啥消息就Q俺~
谢了哈~
收拾东西,等下杀去江南站~

某家小彩 发表于 2010-5-27 15:23:15

又开始离家出走咯~

花子 发表于 2010-5-27 16:14:10

从座位想到洗手间,从洗手间想到茶水间,再回到位置上,才恍然发觉,小诗诗,原来是阿诗玛……

某家小彩 发表于 2010-5-27 16:33:15

引用第2楼花子于2010-05-27 16:14发表的 :
从座位想到洗手间,从洗手间想到茶水间,再回到位置上,才恍然发觉,小诗诗,原来是阿诗玛…… http://yongningbbs.com/images/back.gif

我也想叫你小花花,但是呢,小花是我的阿娜答
花花是我的小丫头..
然后想了下,还是老实点叫花子好了~
俺给别人起昵称起太多了~对花子呢,还是特殊点,叫花子
不然叫花仙子也不错
(番外篇:众人群殴,动画片看多了...)

花子 发表于 2010-5-27 17:02:40

花仙子?骄傲中……虽然没树立什么敌人,但还是怕这样叫小心我遭人打击

四季悠然 发表于 2010-5-27 17:05:52

小诗诗?   我的鸡皮疙瘩。。。

某家小彩 发表于 2010-5-27 17:14:10

怕啥,扮猪吃老虎这行我混得好,到时候教你就可以了

某家小彩 发表于 2010-5-27 17:15:56

小然然...老大叫小良良,老大的老婆叫小良嫂嫂,老大的儿子叫小小良

小小 发表于 2010-5-27 17:16:38

LZ在叫某人看而已哦,我们是不是该..............

某家小彩 发表于 2010-5-27 17:20:24

引用第8楼小小于2010-05-27 17:16发表的 :
LZ在叫某人看而已哦,我们是不是该.............. http://yongningbbs.com/images/back.gif

俺不介意你往那方面想,小小小可爱
我好久没有看到男人跪碎玻璃了
要不举洗衣机也成啊
都没有得话,拆个CPU来跪也是可以的
吃饭,准备去江南站,明天到家了在吹~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小诗诗,帮俺看下……

南宁市互联网举报辟谣平台