军麟天下 发表于 2010-5-28 12:08:33

八桂义工进邕宁区蒲庙镇良勇小学雷赖教学点

一、活动背景和目的
    位于邕宁区蒲庙镇良勇小学雷赖教学点,是良勇小学的分教学点之一,这个只有一栋两层楼的点,共有六间教室,57名学生分布在包括学前班在内的五个年级。因经费有限,该教学点设施非常简陋。“六一国际儿童节”即将来临,为丰富孩子们的精神生活,八桂义工将于本周末到该教学点开展服务活动。
二、活动时间:2010年5月30日(星期天)9:00-12:00
三、活动地点:邕宁区蒲庙镇良勇小学雷赖教学点
四、活动项目:帮学校安装六台电扇,家电维修、理发、与学生互动游戏
五、集合时间和地点:当天上午8时在江南客运站集合(多路公交车可到达),报名参与的义工统一做义工提供的私家车前往
六、其他事项:
1、活动过程中,请义工们注意安全,保持纪律严明性,不要嬉笑打闹,以维护八桂义工的形象;
2、除负责理发、医疗及维修的义工之外,此次活动还接受10个义工名额的报名,因人数有限,请未得参加活动的义工谅解;
3、若遇到下雨,活动取消或改期;
4、请参加活动的义工穿好义工服,组长戴好工作牌;
5、因活动地点较远,请自备饮用水,如因特殊情况延长活动时间的,建议备些干粮。
七,家住的近的可以自行开车前往。

孤松 发表于 2010-5-28 13:08:44

助人为乐,助人为快乐之本!

清河 发表于 2010-5-28 13:49:36

邕宁论坛的坛友可以报名一起去吗?

啊喻 发表于 2010-5-28 13:55:00

``我隔壁坡的````

花子 发表于 2010-5-28 15:09:13

好活动,天下又去慰问小朋友了?

小俊子 发表于 2010-5-28 15:51:12

这样的活动肯定又少不了楼主哦!楼主不在不成场滴!

军麟天下 发表于 2010-5-28 19:22:13

回 2楼(清河) 的帖子

可以的,到时候九点到就行了。。。

军麟天下 发表于 2010-5-28 19:23:15

回 4楼(花子) 的帖子

你去不?哈哈。。。。

啊喻 发表于 2010-5-28 19:30:47

``现在雷赖坡要修路``家家户户都有补偿金```怎么可能会经费有限``

海阔天空 发表于 2010-5-28 19:53:36

好活动,希望天下多发些pp上来,让我们欣赏、学习、借鉴,然后践行。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 八桂义工进邕宁区蒲庙镇良勇小学雷赖教学点

南宁市互联网举报辟谣平台