阿郎德隆 发表于 2010-5-30 18:16:15

[视频教程]如何在论坛上发图片贴

如何在论坛上发图片贴?
我分别以外链到“又拍网”、内链本站为例,手把手教你怎么上传图片。新手最好看一看。
因为用的是试用版软件录制的,后面效果不是很好,大家慢慢看吧,一遍看不会,免费再学!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3Mjc4Mjk2/v.swf

啊喻 发表于 2010-5-30 18:35:23

``我要好好学习一下才行```

某家小彩 发表于 2010-5-30 21:09:26

不错不错,欢迎增加更多的攻略帖~

十八弯 发表于 2010-5-30 21:31:40

图文并茂,不错的教程,适合新人

小俊子 发表于 2010-5-30 22:49:33

老同志学习了

亂〇バ七│糟 发表于 2010-5-31 02:21:00

学习了! 不错的教学贴

小小 发表于 2010-5-31 13:01:46

学习了

娃娃虫 发表于 2010-6-6 11:21:28

回 楼主(阿郎德隆) 的帖子

谢谢你为我做出的贡献!!!!!!!

龙形 发表于 2010-6-10 15:48:37

我也喜欢用外链贴图,好处有:
1、少占地带的空间;
2、贴的图不带水印,看起来“清爽”一点;
3、不再受每次只能贴5张的限制,少占“楼层”。
稍不足的是你新发帖的图在地带首页那里没显示,后来我发帖时先按常规方法贴一张“打眼”再用外链贴多多的图,这样就可以“两不误”了。

由于我每次帖的图都比较多,所以我爱用的相册是“POCO”,支持批量上传;相片改小我用“光影魔术手”——便捷工具——批处理,又快又好。其实“POCO”在你没把PP改小就上传时他也会自动帮你压小后再上传,但比较慢,还不如先用“光影魔术手”压小了再传。

阿郎德隆 发表于 2010-6-10 17:29:53

关于相片处理,我今天刚找到一款不错的软件:可牛影像2.4.2.1001正式版
下载地址:
http://dl3.keniu.com/conew_setup.exe
正在学习之中,功能很多,真的不错,强烈推荐大家使用。下面是我的学习成果,一张普通相片经它处理后可得到各种效果:

页: [1] 2
查看完整版本: [视频教程]如何在论坛上发图片贴

南宁市互联网举报辟谣平台