nnadmin 发表于 2010-6-18 14:38:46

版块过多建议合并

个人建议:
            1、版块过多了,不适应目前的发展状况。

2、因为版块过多造成混乱,不利于优化....

目前不需要如此之多的版块,没那么人员管理,也没那么多人访问.

说白了就的多余

nnadmin 发表于 2010-6-18 14:39:38

希望良点能重视...整体来看论坛版面过于混乱

良点 发表于 2010-6-18 15:10:10

建站当初是由细化转为简化,后经综合各方面因素的考虑,又把论坛版块由简化变换为细化。
我们想到的是论坛帖子太少,资源短缺,内容不足,所以才把版块再次细化了。

我们只要把本地资源本地板块做足,其它的,可以省略.........

nnadmin 发表于 2010-6-18 15:20:20

不必要的就不需要留住了。目前还达不到要用到那么多的版块,版块过多不利于发展.

时空网当初也没有那么多版本的。发展起来了才有的。

某家小彩 发表于 2010-6-19 10:36:11

以前就是因为没有开那么多板块
才那么少人气的,主要就是这个人气问题~
= =~

心灵呼唤 发表于 2010-6-19 13:37:21

建议合并人气少的版块

nnadmin 发表于 2010-6-19 14:59:49

想有好的发展就必须精简,目前是浪费资源。板块多了影响访问速度

某家小彩 发表于 2010-6-19 19:43:21

我觉得要是能做一份详细的数据表给良哥
数据决定一切,我觉得这个对楼主应该不算难事吧
其实我最近也有挺多想法的,不过对数据这一类我真的是头痛
所以还是这个丢给你来做,我只是路过打酱油的~

nnadmin 发表于 2010-6-20 14:41:37

..............................................

nnadmin 发表于 2010-6-20 14:42:36

如果让我去做,我做的第一件事就是更换论坛程序
页: [1] 2
查看完整版本: 版块过多建议合并

南宁市互联网举报辟谣平台