花子 发表于 2010-6-21 15:26:03

回 16楼(u.right) 的帖子

最漂亮的猫不一定是最会捉老鼠的。
如果我们中国人像你们所说的不愿接受新事物的老古董,那微软每年从中国拿走的销售额都是用树叶堆起来的?
兄台,观念变通一下吧,别总以为中国的网民连面包都买不起一样。如果某样东西自己觉得不好用,但图着新潮也要用的,四个字,盲目从流。

某家小彩 发表于 2010-6-21 15:35:06

回 20楼(花子) 的帖子

花子,别动气
我就爱XP..过自己的就好..
别人有钱嘛
不过我不晓得为什么现在的人都喜欢炫富来着..
我一直以为越有钱就越低调呢,哎,看来这个时代我OUT了
穷人,继续用盗版..

阿拉98 发表于 2010-6-21 15:47:10

小彩姑娘,看来你出门要戴很多挂饰哦,你的回复好多好多的表情。盗版----不是简单的事,据说,ms公司偷偷的支持大陆给个人DB,这个关乎市场占有率

花子 发表于 2010-6-21 15:47:18

偶沒动气呀,也是随便说说而已的,真正动气那会你可能没看到

阿拉98 发表于 2010-6-21 15:50:22

传闻是真的吗?有谁能说得清?用盗版也是对ms公司的支持

花子 发表于 2010-6-21 15:53:31

回 20楼(花子) 的帖子

又骗了100YB
昨天还被天真那个同学说成老女人,害偶替各路姐妹们陷在沉痛中久久无法自拔……今天就骗到了一个“小姑娘”的称号,十年前也有人这么叫我……真感慨啊……小彩,准备鞭炮,庆祝青春回归

花子 发表于 2010-6-21 15:55:06

回 22楼(阿拉98) 的帖子

再大的困难都难不倒英雄的中国人民

啊喻 发表于 2010-6-21 16:29:09

回 25楼(花子) 的帖子

天真那个同学`!!!``我啥时候有同学在这里了!!!

某家小彩 发表于 2010-6-21 16:37:58

花子应该说,天真那小盆友!

某家小彩 发表于 2010-6-21 16:39:34

引用第22楼阿拉98于2010-06-21 15:47发表的:
小彩姑娘,看来你出门要戴很多挂饰哦,你的回复好多好多的表情。盗版----不是简单的事,据说,ms公司偷偷的支持大陆给个人DB,这个关乎市场占有率 images/back.gif

我又不喜欢戴东西
我怕飞车党..
现在手上就带个银戒指..
PS:我老公说我是表情狂,不是没根据滴~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有哪位坛友用住 windows7???

南宁市互联网举报辟谣平台