良点 发表于 2010-6-22 06:59:48

本站CC视频功能已经恢复正常(附发本地视频教程)

另:教程2:如何在论坛发音频视频(歌曲、电影、图片)?
http://www.yndd.cn/read.php?tid=2755

由于域名的变换,原来的CC视频功能已经失效很久,实在抱歉。
今日起,重新注册新CC视频,免费版难免有广告插入,日后如果大家感到实用再考虑购买收费版。
欢迎大家体验!

下面来简单做个教程:

发本地视频,请使用“CC发视频”功能。
(也就是你本地电脑里面的视频文件。比如,你用手机、相机拍下来的视频短片等)

1、在新编辑窗口点选“CC发视频”,在窗口的右上角。

2、 在跳出下图的菜单,填写标题、类别、标签,可以选择“自动播放”。

3、 点“下一步”后,在跳出如下的窗口点“浏览”,然后选择你本地视频文件的所在。(有格式要求,请留意)

4、 选择本地视频文件后,点“上传”就OK了。有跳出下图提示。

(大家看看,我的上传速度达到1000K/s,有够快吧,哈哈,这是电信宽带无法比的)

5、视频上传完毕后,有如下图。这一步很重要,请大家注意。
大家记得直接点击“复制”CC代码就可以了,其它几个代码或视频地址可以不用考虑。

点击“复制”CC代码就得到如下面的视频代码了(也可以理解为是视频地址)
flash/player.swf?videoID=953A2E2FF1FA9B61_87D4BF7E92BBF6BB&autoStart=true&share=true

复制CC代码后就可以“关闭”CC窗口。

再然后,就把得到的视频代码直接粘贴到帖子编辑窗口适当位置就OK。

上传完视频,发完贴后,视频还要经过审核方能正常显示,有下图提示,大家要耐心等候,别要着急或以为视频没上传成功。

w.老表 发表于 2010-6-22 07:48:43

谢谢,学到啦

四季悠然 发表于 2010-6-22 08:33:14

我反应慢~慢慢学。

某家小彩 发表于 2010-6-22 09:27:56

好东西啊,没事做的时候老大在整个相册视频出来
配合这个就更完美了~

良点 发表于 2010-6-22 09:32:33

超级郁闷,今日凌晨到现在都过去5、6个小时了,我上传的几个视频现在还在审核。。。。!!??   不知是不是还有什么问题,待查....

某家小彩 发表于 2010-6-22 09:39:53

代码错误了~

良点 发表于 2010-6-22 10:03:16

我绝不是“没事做”,今日已经折磨我大半个凌晨了,千万别再折磨我。

花子 发表于 2010-6-22 10:08:56

回 6楼(良点) 的帖子

啊喻 发表于 2010-6-22 12:08:42

``虽然苯了一点 `但我还是努力学学```

叮咚 发表于 2010-6-22 13:07:32

我要上传视频!
页: [1] 2
查看完整版本: 本站CC视频功能已经恢复正常(附发本地视频教程)

南宁市互联网举报辟谣平台