阿郎德隆 发表于 2010-6-23 08:02:11

2010年高考分数线出笼

2010年高考分数线新鲜出笼,祝学子们金榜题名!

2010年全区普通高校招生录取最低控制分数线如下:
(一)本科第一批(含A类、B类)录取最低控制分数线
理工类500分,文史类510 分。
(二)本科第二批录取最低控制分数线
理工类433分,文史类453分。
(三)本科第三批录取最低控制分数线
理工类351分,文史类383分。
(四)高职高专录取最低控制分数线
理工类、文史类210分。
高职高专(文化/术科):180分/ 60分。
(六)艺术类文化分数线
各批次文化分的最低控制分数线分别为:
普通本科
艺术理类:281分   艺术文类:294分
独立学院本科
艺术理类:228分   艺术文类:249分
高职高专
艺术理类:147分   艺术文类:147分

孤松 发表于 2010-6-23 08:13:43

还想还蛮低的分数线哦

花子 发表于 2010-6-23 08:29:37

路过看看。

某家小彩 发表于 2010-6-23 09:02:43

貌似分数线越来越低的?

pomelo 发表于 2010-6-23 09:23:23

文科472报广西哪些学校稳妥?

某家小彩 发表于 2010-6-23 09:28:26

回 4楼(pomelo) 的帖子

高出2本入取线40分,一般2本都可以报了吧..
因为现在都扩招了,可能还会降低录取线呢
广西的情况不是很懂,家里多少个亲戚是读书的了
估计跟ZF有关的学校就比较难上点吧,不知道广西是不是这样的情况
反正我几个朋友高考的都不报这类的,一般2本第一志愿都能进了吧~

小小 发表于 2010-6-23 09:36:31

为什么那么低哦
听说(真的是听说哦)湖南的试题比广西的难,是不是啊?

某家小彩 发表于 2010-6-23 09:41:43

回 6楼(小小) 的帖子

广西貌似现在没有自主出题的权利
都是参加统考吧..
一般省内出题的要求都比统考的高..

啊喻 发表于 2010-6-23 12:13:00

```不关我事``我只是路过打酱油地``

晚星 发表于 2010-6-23 13:02:33

又有人欢喜有人愁了
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年高考分数线出笼

南宁市互联网举报辟谣平台