啊喻 发表于 2010-7-6 01:44:42

邕宁地带爱心活动归来路过徐汉林烈士陵园

``邕宁区文物保护单位,现代。位于邕宁区新江镇汉林村西南约400米的盘古山顶。现为邕宁区文物管理所管理,隶属邕宁区文体局。徐汉林墓位于新江镇汉林树的盘古山顶座面向北,这是原县民政局于1957年拨款,把原葬在企沙山的汉林墓搬到盘古山顶的。该墓于1965年改用钢筋水泥结构,成土圆形,底部周长10.25米,高难度1.8米,墓碑高难度2.2米,宽1.2米,厚37cm,碑文为楷书;写徐汉林……等23位烈士之墓,墓北20米是徐汉林六角纪念亭(水泥结构),再顺台阶往下半山腰(即台阶左右)是两面间徐汉林纪念亭(砖林结构
    我们归来路过新江汉林村的时候`有一会员提议`难得路过来一次`我们就下车上去看看吧```此提议立刻得到大家的同意``于是大家一起下车`上去半小时这样就下来了``拍了点PP``发出来给大家一起分享```

啊喻 发表于 2010-7-6 01:47:11

由于时间的关系`我们也没能呆多成时间就下来了``还真有点遗憾哦```

prince 发表于 2010-7-6 02:52:17

情陷雨夜 发表于 2010-7-6 03:58:45

上镜咯哦

四季悠然 发表于 2010-7-6 08:36:23

引用第3楼情陷雨夜于2010-07-06 03:58发表的:
上镜咯哦 images/back.gif

帅哥~有时间有机会可要多参加这样的活动哦

某家小彩 发表于 2010-7-6 08:53:45

不喜欢严重的烈士陵园的气氛~

至尊玫瑰 发表于 2010-7-6 09:14:37

我也去过咧。。。可惜没有爬上去看看,时间太紧了

花子 发表于 2010-7-6 09:19:30

次次都系经过……没上去睇过……

浪头 发表于 2010-7-6 09:31:01

我还没有去过呢,有时间我也想去看看

草原牧歌 发表于 2010-7-6 10:50:59

小时候上学时老师教唱过徐汉林的歌,记得有一句唱词是英勇牺牲徐汉林,时间玖远了忘了怎么唱了
页: [1] 2
查看完整版本: 邕宁地带爱心活动归来路过徐汉林烈士陵园

南宁市互联网举报辟谣平台