贱猫 发表于 2010-8-5 10:32:55

秀下偶滴小窝~~N多手工制作~~

终于买了一套属于自己的小房子成为了有房一族,成为了房奴,嫁的老公跟个大孩子似的还是那样爱玩他家也没出任何一分,偶将偶工作七年的积蓄都败光光,因为口袋里没有米米做了简单装修后入住鸟,家里的N多东西都是后来一点一点的从工资里挤出来,自己也在淘宝上看了很多装修案例,买了一些小玩意回来装饰家~~~~
~~偶爱偶家,终于可以睡懒觉了,终于想怎么样就怎么样咯,,秀下偶滴窝,有些是手工制作滴,不知道晒到这里来对主题不
废话少说,上图~~~
进门鞋柜,那是刚搬进来时候的摆放,现在已经换地方了,先上09年的PP先,新相片晚点再上,因为做手工,布料堆带到处是,凌乱上不鸟台面~~~
大门口正好直接对着阳台,是风水学上一个禁忌,为此在淘宝上买回了水晶珠子,自己DIY做了珠帘来挡挡,嘿嘿,淘宝回来的就是划算,比市场上卖的要好要便宜,亮晶晶滴
   这幅门帘是为老妈家做滴 ,她来我这过年的时候看到我那个隔断,稀饭得很,偶又在淘宝上淘了亚克力材质的来做,带运费才一白文,老妈拿回去挂大爱~~~
发财树~~~嘿嘿,过年时去买了花枝回来做的,挂上了红包,喜庆吧!!红包里是有利是滴~~~下面那个金色的花瓶是偶用瓦楞纸做滴~~瓦楞纸就是偶们平时说的那个硬纸皮,那个时候刚好买洗衣机,就用了包装盒来做 ,省钱又环保~~~嘿嘿
~~~客厅的布艺沙发 老公的工资也不高,爱玩的他也是没有任何积蓄,不过当去看客厅家具时,他还是掏钱买了这个布艺沙发,因为他稀饭啊~~~~600文,扛了回来,上面四个抱枕是偶绣滴~~~朋友来玩的时候都说很合适,

贱猫 发表于 2010-8-5 10:41:24

客厅的墙贴~~~大爱~~卫生间的墙贴~~~防水滴~~~   卫生间考虑到抢位子,所以做成了干湿区,嘿嘿,不会抢位置各不影响咯~~~ 卫生间墙角的植物~~~嘿嘿,还是风水问题~~
厨房~~上面的挂件也是来自淘宝~~铁艺的,怎么样,偶的厨房看起来很整齐吧~~~哈哈哈, ,现在就不行了,家真的是越住东西越多~~~ ,从里面往厨房门口看~~
最后放上老妈帮弄来的豆捻泡的酒,嘿嘿,来一小盅吧,补血滴~~~

花子 发表于 2010-8-5 10:41:58

哇好漂亮,楼主巧手哦

花子 发表于 2010-8-5 10:50:22

楼主家好漂亮,那珠帘也漂亮,那狗也漂亮

贱猫 发表于 2010-8-5 10:54:05

回 3楼(花子) 的帖子

番茄当时很委屈滴,因为它想到偶旁边来,而偶要在地上铺开珠帘来看串,它就只有趴在边上,可怜兮兮的看着偶,好搞笑滴~~~

贱猫 发表于 2010-8-5 10:57:14

家其实很小,才50来个平方~~~·呵呵,最近收拾下再重新拍下家里的相片,偶按九宫格重新布置了客厅~~~~

小雨 发表于 2010-8-5 11:23:52

精打细算,合理布局,楼主的小家不错哦!

花子 发表于 2010-8-5 11:33:15

回 4楼(贱猫) 的帖子

啊(尖叫中……),我好喜欢狗狗委屈地看着主人的表情哦,超好玩的

花子 发表于 2010-8-5 11:38:30

我真的好喜欢你家番茄啊,抱起来肯定好舒服,全身毛茸茸滴,可爱得
这种狗狗应该很乖的吧

亂〇バ七│糟 发表于 2010-8-5 12:27:47

你家被你装饰得好漂亮
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 秀下偶滴小窝~~N多手工制作~~

南宁市互联网举报辟谣平台