蒲庙街坊 发表于 2010-9-5 14:35:05

换十号得不得??9号上班又没有人顶班先

啊喻 发表于 2010-9-5 15:24:19

````待定````

小小 发表于 2010-9-5 15:53:25

没车没钱没时间

小俊子 发表于 2010-9-5 17:03:27

引用第7楼prince于2010-09-05 13:01发表的 :

9月10日,我约了“小俊子”去献血呢 http://www.yongningbbs.com/images/back.gif

既然你都说出口了那就和你一起去吧!不过要在蒲庙献才去哦!还有哪个也要去的一起啊!

小俊子 发表于 2010-9-5 17:10:06

很想和你们一起去!只是一来那天要上班!二来觉得路程太远怕吃不消!所以还是放弃吧!期待你们回来的PP!这次出行路程比较遥远各位要注意安全哦!

花子 发表于 2010-9-5 17:12:36

活动啊?在PM南宁的参加为,不要过后又说没活动哈

海阔天空 发表于 2010-9-5 19:43:59

上班中。横县茉莉花节到了,一路小心谨慎为好,预祝活动完满成功,期待活动精彩pp。

铁马冰河 发表于 2010-9-5 20:04:34

要上班啊。

引用第13楼小俊子于2010-09-05 17:03发表的:

既然你都说出口了那就和你一起去吧!不过要在蒲庙献才去哦!还有哪个也要去的一起啊! images/back.gif

在蒲庙只有每个月26号献血车才下来。

浪头 发表于 2010-9-5 20:53:50

老大的提意不错,我去问下我同事先,看能不能换班,另外,我有几个关键问题想问一下:1。打算走那条道去呢,走刘圩——南阳——恋城——横县,还是上高速呢?因为本人用的是摩托车,上不了高速,所以问一下路线;2。老大是想开摩托车去是吗?如果我参加,我的就是摩托车,如果到时就我一个开摩托车去,那不是很好,没有人陪我开,最大问题是我不知道路怎么走,没有去过横县,所以这也是一大问题;3。9号早上大概多少点出发呢?从蒲庙到横县大概需要多少时间?晚上大概什么时候回来?4。(活动费用:50/所有人)这个是什么意思,有点看不懂多少,是这一次的活动每个人的费用大概在50左右(这里面包括交通费,过路费,就餐费,门票费,还有其它各种费用),还是所有参加的人加起来才花50大洋,那也太少了吧;5。就想到那么多了,等下还有想到的再补充吧!

情陷雨夜 发表于 2010-9-5 21:22:45

没车没时间
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 9.9横县茉莉花、九龙瀑布自驾一日游

南宁市互联网举报辟谣平台