贱猫 发表于 2010-9-10 09:55:28

偶的手工生活续篇~~1

偶肥来啦 ~~~~,最近回百色一趟,消失了N久,现在继续来发偶的手工作品 ,因为上次在LT里有人要偶秀女红,所以今天发的作品有制作过程,欢迎大家来砸鲜花
做得一半才想起LT里有人让偶秀女红,所以就加拍的,说真的一边做一边拍还真麻烦 , 而偶的破相机在晚上拍出来的就是这样灰蒙蒙的样子咯,大家将就着看吧~~砸鲜花就好 ,别拍砖啊,偶怕疼 ~~~~
缝零钱包的折缝~~

穿插放偶用来放珠针的针插~~~      这是我最早做的一个手工作品,原来是想做成趴趴猫的样子的,但是能力有限~~~嘿嘿 能用就好了,不讲究
做着做着就到了包边的步骤,真的是一边做一边拍相片很麻烦         
包得一半的样子~~~
侧面
包边收尾
      这个是钥匙包,早就做好了,没过程,给大家欣赏下~~
白天光线足就是不一样 ,零钱包里面的样子
零钱包外面的样子~~
装上四合扣的样子~~~   
背面的样子~~
大集合~~~雪人零钱包和钥匙包~~~答应一个朋友做滴~~~~希望她稀饭

良点 发表于 2010-9-10 10:14:15

欢迎回来分享包!

贱猫 发表于 2010-9-10 10:15:09

自己坐沙发~~~~

prince 发表于 2010-9-10 10:46:25

四季悠然 发表于 2010-9-10 11:01:22

我喜欢!楼主能不能送我一个?

某家小彩 发表于 2010-9-10 11:15:03

能人不少啊~

蒲庙街 发表于 2010-9-10 11:50:36

不错不错!
还有十字绣吗?

花子 发表于 2010-9-10 11:57:56

最近,好多MM都迷上十字绣,有时间我也弄弄,看会不会……

贱猫 发表于 2010-9-10 16:12:53

回 4楼(四季悠然) 的帖子

改天论坛有聚会了,我给你做一个,嘿嘿~~~~

贱猫 发表于 2010-9-10 16:15:09

回 6楼(蒲庙街) 的帖子

十字绣很无聊的~~~我都N久不搞那个东西了,眼花脖子累,做这个手包就不同,如果有衣车的话就是半个钟头的事,只不过我是用手缝,而且还是一边看电视一边缝的那种,反正也不是卖,慢慢做咯~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 偶的手工生活续篇~~1

南宁市互联网举报辟谣平台