良点 发表于 2010-9-15 00:09:34

共聚乡情---邕宁地带2010中秋聚会报名召集帖

最醇是乡音,最忆是乡亲,最美是乡土。
明月几时有,把酒问青天。乡亲同来聚,共诉邕乡情。
又快到八月十五了,思念的季节,团圆的日子,借此中秋佳节的机会,
《邕宁地带》依然如去年一样,为各位老乡准备了丰盛的“中秋宴会”
加入我们吧,让我们同举杯,齐欢唱,让乡音温暖我们,让乡情抚慰我们思乡的心。

主题活动:共聚乡情,邕宁地带2010中秋聚会
聚会时间:2010年9月20日(农历八月十三)晚八点三十分至零点
聚会地点:邕宁蒲庙 好乘风 大箱KTV
聚会人员:本坛注册会员。(拒绝家属,请先注册)
聚会内容:坛友聚会,新老共聚。品茶、品酒、品人生!参会者都有神秘礼物哦
活动联系人: 囵囵转-187 7530 3670    良点-189 7718 5903
报名方式:点本贴中的“我要报名”进入留联系电话
   期待各位老乡的共同参与,相信有您更精彩!
    跟我们一起欢庆这美好的中秋佳节吧!
    9月20日,老乡,我们等着你……

良点 发表于 2010-9-15 00:14:28

聚会活动详细说明(时间安排表)

20:00 我提前到场
20:30 开始接待登记名单,谁到谁交款。统一由囵囵转收取,男30女20。
21:00 节目开始,一边品茶品酒,一边自我介绍。。。新老会员共聚一堂,叙叙乡情,聊聊祝福,我们面对面。
我们不拼酒,现场收得多少钱现场消费完毕即止。不留余款,日后公布消费详单。
23:59 结账,散会,回家做美梦。

啊喻 发表于 2010-9-15 00:45:20

``我先来报名``尽量调整时间```

小俊子 发表于 2010-9-15 01:13:07

现在还不好说那天是否得休息!要是得休息肯定去的了!也想借此机会去会会新老坛友!

铁马冰河 发表于 2010-9-15 02:45:54

参加!报名!

花子 发表于 2010-9-15 08:55:13

没参加过地带一次活动,挺不好意思的,下次回家还有活动的话一定,至少要见见梁老板

晓鸥 发表于 2010-9-15 10:00:00

先报名了,如果没有“外遇”我会去的

贱猫 发表于 2010-9-15 10:52:55

不喜欢包厢的气氛~~~嘿嘿,也没有交通工具去,更不知道好乘风在哪里~~

四季悠然 发表于 2010-9-15 10:58:11

引用第7楼贱猫于2010-09-15 10:52发表的:
不喜欢包厢的气氛~~~嘿嘿,也没有交通工具去,更不知道好乘风在哪里~~ images/back.gif

来了找我,我和你一起过去,OK?

小小 发表于 2010-9-15 10:58:44

多多女同胞报名,我再报名得某
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 共聚乡情---邕宁地带2010中秋聚会报名召集帖

南宁市互联网举报辟谣平台