那思文 发表于 2010-9-17 15:00:27

向阿良提一个扩大论坛影响又有收入的建议

邕宁电影院估计观影的人士不多,除了硬件和其他媒体也可以看电视电影之外,一个重要的因素是人们不知道电影院即将放什么电影。以前街上还有一些地方挂出电影院的广告牌,后来没有了。现在,有些人还是想看电影的,比如一些大片、热片。但是,如果不知道邕宁电影院什么时候放,怎么看啊。建议阿良跟电影公司联系,能够很好合作,在地带上每天登出电影院的放影信息。这样,方便了观众,扩大了论坛的知名度。作为回报,电影公司可以付一些费用的。如果现在电影公司还不愿意付出辛苦费,也可以在见效后给付!

小朵朵 发表于 2010-9-17 15:11:08

这样以后看电影就改在蒲庙看了~~~

记得小学时每年都组织去那看教育片~~觉得现那软件硬件都有点落伍了~~

花子 发表于 2010-9-17 15:39:52

拉广告?……

浪头 发表于 2010-9-17 16:16:55

没有钱途呀

海阔天空 发表于 2010-9-17 16:30:19

建议不错,可以考虑!谢谢楼主。

阿诗玛 发表于 2010-9-17 17:44:32

这个是个好建议,问题是电影在蒲庙还有几个人看?

那思文 发表于 2010-9-17 18:16:03

如果双方共赢,不是很好吗?看电影的目前可能不多,假如努力了,看的多起来了。更重要的是对DD有益,也是好的 吧。

那思文 发表于 2010-9-17 18:19:21

回 2楼(花子) 的帖子

花同志,本人在政府部门工作,而且跟电影公司没有任何关系,也不是非常喜欢看电影。以。。。之心度。。。。。。(您不是这样想吧)

花子 发表于 2010-9-17 18:37:19

回 7楼(那思文) 的帖子

我的意思是,拉电影公司的广告来这?
你会不会想得太窄了楼主……
再说了,即使我的意思是说你在拉广告也没有严重到“以小人之心度君子之腹”吧?拉广告又不是拉皮TIAO

两面一汤 发表于 2010-9-17 19:35:43

有想法!!不知道是否能行得通????各抒己见!!、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向阿良提一个扩大论坛影响又有收入的建议

南宁市互联网举报辟谣平台