良点 发表于 2007-10-10 12:42:07

10月11日骑行“英雄水库--徐汉林”活动安排

金秋十月,凉风送爽,来吧,我们一起骑行。

去看看“中国龙文化城”建设进展如何,有关“中国龙文化城”资料请查看“邕宁在建中国龙文化城景区”

……

具体活动安排如下:      

1、时间:2007年10月11日   

2、地点:邕宁新江镇徐汉林纪念亭(上午、中午)、英雄水库(下午)

3、费用:游玩饮食费用自理,建议自带干粮加水足矣。如中午在新江街聚餐费用AA   

4、报名方式:跟此贴报名,或短信13317809903   

5、主要出行工具:摩托(自备)、人多可包车

6、日程安排:

跟上图安排有所改变,第一站先去新江徐汉林纪念亭(车程估计30-40分钟)登山拍照,看看先人烈士陵园。中午时分转回新江街品尝本地榨米粉(或聚餐),吃饱,休息后继续转去英雄水库,可以游泳、登山、拍照取悦、自由活动…… 傍晚时分返回蒲庙。

11日早8点蒲庙早餐各自安排
         9点 邕宁汽车总站 总部集合出发(如有不同时间,可商量改变)
         10点到徐汉林
         10点--11点30在徐汉林及周边取景采风
         11点30开始返回新江后聚餐,其中可以闲逛新江街.....
         12点30吃饱后又开始出发英雄水库
         13点--17点一直游逛在英雄水库周边。
                     游水、爬山、静坐、自由活动拍照取悦……
         17点返回蒲庙
         18点回到蒲庙,完成开心之旅。

本次活动本着友好、团结、交流的精神,希望大家都能发扬团体精神,圆满完成开心之旅!
      (如有不足之处请指出)

……

已有摩托:

华仔(1空位)

囵囵(1空位未定)

良 (1空位)

小便(1空位)----(未定)

高佬(如不去,腾出车位)

随风(如不去,腾出车位)

萝卜(座位已满)

南巴妹YY 发表于 2007-10-10 13:25:35

好漂亮   我也要去

叮咚 发表于 2007-10-10 13:30:31

绛雪 发表于 2007-10-10 13:30:46

帮我借车喂~

月光仙子 发表于 2007-10-10 13:32:18

几点出发呢?太早的话我去不了,10点后可以吗

孙悟空 发表于 2007-10-10 13:43:07

没办法去了,,,,只能等天包水库一日先了

冷到裤底 发表于 2007-10-10 13:59:45

人去多吗?多的话我请假哦

缘起缘灭 发表于 2007-10-10 14:52:28

搭车尾

良点 发表于 2007-10-10 16:31:52

引用第6楼冷到裤底于2007-10-10 13:59发表的:
人去多吗?多的话我请假哦
高佬最好请假,那就多一辆车,不请假,你得把车腾出来

无处不在 发表于 2007-10-10 16:35:44

支持一下!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10月11日骑行“英雄水库--徐汉林”活动安排

南宁市互联网举报辟谣平台