那思文 发表于 2010-10-27 08:24:20

发主题帖的人是否可以奖励100大洋

网站靠的是大家都来发帖,只是目前仅仅奖励20邕宁地带币,太少了。是否可以增加?

好南儿 发表于 2010-10-27 08:36:43

没有啊,有时候我发的贴都有奖励至少100分,多的时候有480分,当然那是献血400mL了给的奖励

四季悠然 发表于 2010-10-27 08:39:00

回 楼主(那思文) 的帖子

发有意义的主贴,除了有论坛奖励的20Y币,还有版主视帖子的精彩程度奖励的Y币或者好评度,这样已经很不错了。所以希望论坛的坛友们多发有意义的主贴,可以多挣Y币和好评度。

良点 发表于 2010-10-27 08:44:14

1、发主贴+20元 ;几个本地主版块(如‘今日见闻’与‘魅力邕宁’)发主帖+50元
2、发回帖+5元
3、精华帖+100元(另外有+1贡献+1威望+1好评)
4、发本地新闻信息贴(包括新闻报料),版主额外加分50元-500元不等
5、发有意义的主帖、回帖、转帖都会得到会员们的额外奖励加分 10元-500元不等

我们觉得如此“待遇”已经很高了。
感谢你的建议!

那思文 发表于 2010-10-27 08:50:13

知道,我也得到过,我想说的是发一般的主题帖。

陌生人 发表于 2010-10-27 09:03:33

本人觉得,奖励Y币不宜太高,Y币泛滥了就不值钱了

唐兜儿 发表于 2010-10-27 09:20:00

轻轻问一句:Y币到底有什么用啊?(我真的不知道)

良点 发表于 2010-10-27 09:23:58

回 6楼(唐兜儿) 的帖子

请查阅:
关于本坛Y币的说明(如何获得Y币)
http://www.yndd.cn/read.php?tid=11385

村长 发表于 2010-10-27 09:35:09

小小 发表于 2010-10-27 09:57:11

如果你的是精彩贴那就不只是20Y币了,楼主,加油哦
页: [1] 2
查看完整版本: 发主题帖的人是否可以奖励100大洋

南宁市互联网举报辟谣平台