平派河 发表于 2010-11-14 21:09:57

关于增加“本站声明”的建议

关于增加“本站声明”的建议
      我觉得,邕宁地带理应搞得更活跃一些。像个人所发帖子,其内容和形式均应本着“百家争鸣,百花齐放”的原则,进行“包涵容纳”、“兼收并蓄”甚至“包罗万象”,网站管理的思想还要更开放,更解放。
      为既满足“开放”、“搞活”、“创新”、“发展”,让各种思想交相激荡、多元文化碰撞争荣、兼顾各方“和谐相处”的需要,又使网站安全正常运行,利益和形象不受损害,建议在邕宁地带主页上赫然醒目地标出“所发帖子内容不代表本站观点”的声明。如此,会员无虞,网站无忧,不亦乐乎?

邕江水神 发表于 2010-11-14 21:44:36

菜馆不是差不多吗

良点 发表于 2010-11-14 21:51:06

“本站声明”一直都有的,请看页面底部,难道楼主所指不是这个吗?

啊喻 发表于 2010-11-14 23:26:46

也许是不够醒目吧``

潇洒哥 发表于 2010-11-15 03:09:25

小俊子 发表于 2010-11-15 08:21:43

也许是真的不够醒目哦!

杏子 发表于 2010-11-15 19:49:08

支持,凡发贴只代表个人建解,说什么都行的就好玩.

平派河 发表于 2010-11-15 22:19:20

回 2楼(良点) 的帖子

“声明”可否前置到页面上部,在类似于报纸报眼位置的地方出现就会更加赫然醒目。如不可,是否可以在会员即将发帖时弹出“声明”的对话框,以提醒会员注意?另,“与本站无关”这几个字值得商量,事实上要做到“与本站无关”是很难的,几乎是不可能的。我个人的理解,只能是“不代表本站观点”。如果捅了大篓子,果真会“与本站无关”吗?我看没那么轻松。

唐兜儿 发表于 2010-11-16 22:43:28

LZ是值得培养的日后版主哦
页: [1]
查看完整版本: 关于增加“本站声明”的建议

南宁市互联网举报辟谣平台