平派河 发表于 2010-11-15 22:34:53

建议

建议
      今晚上《邕宁地带》,发现在“绿城处处是景”一帖的回帖中,出现某帖“用户被禁言,该主题自动屏蔽!”的字样,而发帖会员的级别是“禁止发言”,不禁惊诧。
      《邕宁地带》有这样的处罚法则?逛地带也有数年时间了,头一次发现这样子做法,心里觉得好残酷。有那么大单的吗?挨封杀,屏蔽,禁止发言,还上网“广而告之”,如此做法是“杀鸡以敬猴”乎?可不可人性化一点,个别处理了事,不扩大影响范围。如多次个别处理还屡教不改,再公开处理,示众于《邕宁地带》也好。毕竟先礼后兵,是古人的成功经验。这是我的一点个人建议。

prince 发表于 2010-11-15 22:41:29

啊喻 发表于 2010-11-15 22:44:05

楼主其实论坛有显示处罚法则的`你看看这里就明白了attachment/photo/Mon_1011/213_fe3d128983223753fdad96b58d54a.jpg

晚星 发表于 2010-11-15 22:44:09

眼不见为净,好啊(恕我直言).

铁马冰河 发表于 2010-11-15 22:46:06

首先谢谢你的建议。
其实,我们的管理组要做此处理。一直是很慎重的。

提醒修改----改了,ok。
                  不改----删帖------屡教不改-------禁言。(视情况看禁言几天)

看看这个:http://www.yndd.cn/read.php?tid=3419

啊喻 发表于 2010-11-15 22:49:39

`还有就是楼主请去看看随风曾经发过的一个帖子`http://www.yndd.cn/read.php?tid=8426

海阔天空 发表于 2010-11-15 23:25:33

我们的警告,我们的礼貌都是先通过私聊或者私下发短信来进行,所以楼主是看不到的。在闭屏会员这件事上,很多人是不明真相,都觉得惋惜,惋惜归惋惜但不要起哄。如果等你知道了被闭屏的会员都做了些什么事的话,你就不感到残酷了。

邕森 发表于 2010-11-16 00:07:48

尊重地带的处理方式,我也觉得这样没有什么不妥之处。虽然说公民有言论自由,但看是在哪里的地盘而论。不是说了吗?我的地盘我作主!

左右手 发表于 2010-11-16 00:33:25

很久不聚会了

有空大家出来
一起聊聊人生志向

陌生人 发表于 2010-11-16 00:33:50

不明真相,不敢断言。
支持YNDD!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议

南宁市互联网举报辟谣平台