啊喻 发表于 2010-12-4 12:54:02

广西大明山

12月3号应朋友之邀去了趟大明山游玩
明山以“雨后晴翠,层峦迭嶂,满目生机”而得名,又曰“鸣山叠翠”,是桂中最高蜂。大明山山川秀丽,雄伟挺拔,峰峦层叠,郁郁葱葱。山上溪流纵横交错,幽谷密林丛生;悬崖飞瀑,险蜂峡谷,云雾缥缈,瞬息万变,是广西难得的一处生态旅游胜地。   大明山由于地形复杂,气候独特,动植物资源丰富,相对高差大,形成了明显而奇特的四季景观。“春之岚,夏之瀑,秋之云,冬之雪”是大明山四季景观的缩写。大明山长年云雾缭绕。电影《神女峰的迷雾》、《雾界》、《心泉》等的外景多拍摄于大明山。   大明山风景秀丽,旅游资源丰富,类型多样。具有雄、险、秀、幽等景观特色,古今许多文人墨客都做诗咏诗称赞,人们称之为“广西庐山”。
不说了拍了好多图片`我选了几张和大家一起分享一下`呵呵`

啊喻 发表于 2010-12-4 12:54:40

占沙发继续发几张

陌生人 发表于 2010-12-4 13:12:04

支持,顶!

四季悠然 发表于 2010-12-4 13:13:42

哎呀~我一直不知道大明山还有美人鱼呀~~~

军麟天下 发表于 2010-12-4 13:26:04

楼主是想告诉我们,他又换女朋友了

至尊玫瑰 发表于 2010-12-4 13:34:25

那山。。。那水。。。那阳光好美! 那桔子要烂了。。。
还有请问下楼主,大明山具体位置在哪里?想抽时间去看看

啊喻 发表于 2010-12-4 13:37:37

回 4楼(军麟天下) 的帖子

你又来坏我名声了, 以后我找不到老婆的话你要赔一个

啊喻 发表于 2010-12-4 13:38:34

回 5楼(至尊玫瑰) 的帖子

大明山位于广西武鸣县东北部,距县城50公里,以“雨后明空晴翠”而得名,山体属弧形山脉,西北、东南走向,绵延长150公里, 东西宽约25公里。山脊线平均海拔1200米,主峰龙头山海拔1760米,为桂中南最高峰,气势雄伟
想知道清楚点的自己去百度找`

小俊子 发表于 2010-12-4 14:41:04

楼主的女朋友

龙形 发表于 2010-12-4 15:11:20

构图饱满,摄技了得,赞!

¥138的门票也去,PF,PF。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广西大明山

南宁市互联网举报辟谣平台