至尊玫瑰 发表于 2010-12-16 22:41:27

玫瑰与YNDD的故事

2010年即将过去了,大家都在忙忙碌碌做着年终总结。 虽说我进入YNDD也只不过七个半月,但我却感觉似乎已经离不开它了~~~ 或许这里有家的感觉,让人忍不住停下匆忙的脚步。记得我发现它是在四月的一个早上,一来上班就看到桌面上放着一张宣传海报,我也就好奇抓来看看,抱着玩玩的心态输入了网址——哇! 里面的信息可谓面面俱到,就连招聘信息都有, 我就在想何不如把厂里的招聘简介发上去试试看?所以我的第一个贴子就这样产生了“畅达制衣厂招工”。不多久竟然看到很多会员回贴,我心里那个高兴啊。。。 我本身性格也比较怪, 不喜欢与人交流, 每每心情不好 或是开心 的时候我总是喜欢在论坛上发发贴来解闷。一天我发了一个名为“心灵的告白”的贴子,得到了众会员的Y币奖励,天真给了我第一桶金300Y ,为表达谢意, 请他吃了碗生榨贿赂他 那是我第一次见到的第一个会员,后来他带我去了总部找良哥,想不到良哥这么亲切,没有我想象中的可怕形象。中秋节聚会是我参加YNDD第一次的聚会,感觉好生疏, 也许我真的不善于和陌生人交流。幸亏有小小那鬼灵精怪的妞陪我一起混 我才不至于怯场。整个聚会给我印象最深的就是大家打打闹闹,毫不拘束,感觉很自在。 据了解,那晚很多会员都是第一次参加聚会。。。
之后论坛里组织了很多活动,因为有常抓衫尾的小小陪我出席,所以我都很积极地参加了, 渐渐地我认识了很多会员朋友: 贤慧能干的四季、热心助人的天下、斯文儒雅的阿诗玛、博学多才的天空、不正经的无赖、高大威猛的麦芽糖、搞怪豪爽的飞舞、还有常年不在PM的小彩
等等。。。10月21日很荣幸戴上了“玫瑰情缘版主”的官帽 ,可惜没能带动会员们活跃起来,很悲哀哦 不过我会继续努力的!我什么都不怕,只怕没东西给我吃 。。。(我发现我真的很爱吃)
曾经我的圈子很小很小,除了上班的同事及几个经常联系的同学,基本上不认识什么人。。。 确切地说见过面的,不太熟的也可当作不认识。。。。。。很古怪吧?! 我就喜欢独来独往,但自从进入邕宁地带以来,我发现我真的改变好多了,交友面也变得很广。。。可以让我从中学习, 感谢邕宁地带!感谢良哥!感谢所有的会员朋友!

至尊玫瑰 发表于 2010-12-16 22:42:59

前几天曾经说过今年封帖了,但还是忍不住发了这帖。。看来中毒了!

平派河 发表于 2010-12-16 23:13:51

不错呀,挺能总结的嘛,自然流畅,感情真挚,言为心声。

军麟天下 发表于 2010-12-16 23:20:48

支持楼主多发贴

阿拉98 发表于 2010-12-16 23:27:48

木措

麥蚜螗 发表于 2010-12-16 23:40:29

高大威猛?

海阔天空 发表于 2010-12-17 00:02:42

人如贴,贴如人;好贴好人,继续努力!情始于缘,缘终于情;相信玫瑰一定绽放!

啊喻 发表于 2010-12-17 08:17:14

] 贿赂两字让我好尴尬

四季悠然 发表于 2010-12-17 09:04:37

不错哦~

龙形 发表于 2010-12-17 09:15:36

我想有人来贿赂我,但没有。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玫瑰与YNDD的故事

南宁市互联网举报辟谣平台