红尘之恋520 发表于 2010-12-24 16:38:00

南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛

南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛昨天晚上在文体局球场隆重开幕。这次比赛由邕宁区总工会主办,城区文体局协办,由中国移动公司邕宁分公司赞助,共有包括各乡镇的38个基层工会组织报名参赛,比赛是采取三男二女混合的形式,首先分成八个小组进行循环赛,每组取两队出线,奖励前八名,但凡参赛队都有纪念品,比赛将一直进行到在2011年1月12日结束。从昨天晚上开始,每天晚上8点钟分别在文体局球场和工会球场进行比赛,如果遇到下雨天,当晚的比赛转移到飞虹球馆进行,有兴趣的观众可以前往观战、助威。

红尘之恋520 发表于 2010-12-24 16:41:25

自己的沙发自己坐,这么大一件事邕宁地带都没有人去报道。唉~

蒲庙街 发表于 2010-12-24 16:51:55

楼主提前报料才行啊。
谢谢分享!

小俊子 发表于 2010-12-24 17:29:09

楼主都不提前说滴

战神 发表于 2010-12-24 17:33:10

缺少了邕宁地带队。。。

四季悠然 发表于 2010-12-24 17:34:29

楼主升级为裁判员了?

海阔天空 发表于 2010-12-24 17:37:50

赛程呢?麻烦楼主把赛程发上来啊!

阿诗玛 发表于 2010-12-24 17:55:49

活动不错 至于为什么没有邕宁地带队
大家可想而知了 会员们都在其他各队
里面啦。下一次有什么活动提前说明。

红尘之恋520 发表于 2010-12-24 18:02:04

八个小组三十八个队比赛呢,赛程有好几页哦!每天晚上都有比赛的,等决出八强再通报给大家吧~

红尘之恋520 发表于 2010-12-24 18:03:10

引用第5楼四季悠然于2010-12-24 17:34发表的 :
楼主升级为裁判员了? http://www.yongningbbs.com/images/back.gif

敢都挨你色~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛

南宁市互联网举报辟谣平台