龙形 发表于 2010-12-26 12:28:19

天晴了,征伴出游

2010.12.26早上,终于又是晴天了,我想未来几天也会是晴天吧!我想趁有可能出现蔚蓝天空的这几天去一个向往已久的地方——白凿山。
   白凿山位于昆仑镇(九塘)西北约10Km处,海拔960m,被称为邕宁第一高峰(现六城区第一高峰),是邕、武、宾三县的分界岭,山顶即是“一尿淋三县”之所在地,主峰位于该点西北的武、宾界上,海拔1006m。 去年的这个时候我也曾呼驴群里的驴友去,但我当时临时有急事未能一起,遗憾哦。更遗憾的是驴友们拍回的片片非常震撼:越过林线之后山上就是连片的芦苇和黄茅,特别是黄茅,那一连片金黄的黄茅在蔚蓝的天空下随风起伏,视觉感官上非常强烈、非常壮美……
   去年的遗憾只能等今年再来弥补了,所以我就要等一个出现蔚蓝天空天气的时间去,这样的天气估计会在这几天出现,过了又是霾雾天了,因此就要在12.27~29三天内选一天出行,考虑到路程不算短+要上下千米海拔的山+冬至前后昼短,不打算骑单车去了,怕赶不过来。因此在这里发帖征有兴趣、时间上能安排过来、有机动车(2轮、4轮不限)的朋友一起(载上我)去尽兴,费用AA。

驴行热线:13878799331   龙形

http://www.yndd.cn/p_w_upload/Mon_1012/106_1232_7d9392c026e48d1.jpg

小小 发表于 2010-12-26 12:29:28

天晴了,手脚都是冻冻的

龙形 发表于 2010-12-26 12:30:15

1006m的主峰大多驴友都没上去,如果这次能成行的话争取登上。

铁马冰河 发表于 2010-12-26 12:34:57

我也想去。
到时看看有没有空。争取同行。。。

娃娃虫 发表于 2010-12-26 12:36:46

29号    我能出门

龙形 发表于 2010-12-26 12:39:57

如有多人报名的话,时间的安排以“少数服从多数”为准则,但就控制着这三天里了。想去的就打我电话了

邕江水神 发表于 2010-12-26 12:50:33

好冷额。。。。如果骑自行车的话。。。。

丽达 发表于 2010-12-26 13:02:43

好活动,支持!

小俊子 发表于 2010-12-26 13:18:58

我只有29日有空!是否能在这天出发?

w.老表 发表于 2010-12-26 13:24:15

我也有点想去,可是得看看那天上班不!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天晴了,征伴出游

南宁市互联网举报辟谣平台