绛雪 发表于 2007-11-8 00:45:16

11月15日天雹水库烧烤活动报名帖 (最终人数统计见2楼)

本群打算11月15号组织去天雹水库烧烤~~~哪位朋友有时间的~~可以进来报名 ~~希望各位群成员能够积极参加~~~
                现在联系人是小妖    我电话是 13317809785或者4394894
                特别声名~~~不去参加的请不要跟回帖~我要根据回帖人数准备材料~~~
                谢谢合作~~

Aliang编辑补充:(初定安排,如有变动,以当时公布为准)

15日早十点左右在南宁火车站既701终点站(苏州中华路口)集合,由红苹果呼叫天雹水库专车免费接送,进入景区后一切活动费用AA (初步估算AA费用在30-50元左右,主要是烧烤费用,白天在景区的游玩游戏可由自己个人掏钱解决)

不足之处请在群里指出,以便参考。

新人报名时请留下手机号码,以便及时联系。如不愿公开号码,请使用论坛短信留号给我们。

15日具体日程安排有待商定后发帖,详情请继续关注YNDD.CN帖子公布。

想知道更多“天雹水库”的资料请点击这里

孙悟空 发表于 2007-11-8 00:58:37

我先报名第一个

良点 发表于 2007-11-8 01:06:27

请新人积极报名参与!

截止14日12点整
现报名人数已定有:(新人报名请务必留下联系电话,大家如有变更,请及时通知我们,以便备料及车位)

小妖深深1

迎风飞舞 2

孙悟空 3

Aliang 4

gfd57364    5

ohmygod    6

叮咚 (2)    7、8

冷到裤底      9

阿青    10

小生papa    11

自由女神      12

红苹果      13

丫头(未确定 ,请留电话)    14

囵囵转 (2)      15、16

angela (2)    17、18

野草      19

hjf73 (3)    20、21、22

随风    23

相惜风雨后      24

小茗      25

乘客      26

米米 (2)      27、28

琪琪      29

黄勇(3)      30、31、32

萝卜33

雪蓝34

小蚂蚁35

毛毛36

关键37

爱情38

沙漠之雪39

华仔 40

紫情 41

一击即中42

天煞孤星

丫头 发表于 2007-11-8 11:38:20

我可以去吗??耶~!

萝卜 发表于 2007-11-8 12:19:37

那天我要上班啊。16号不行吗?

迎风飞舞 发表于 2007-11-8 14:51:37

我去我去,小妖,要带我哦

我要跳邕江 发表于 2007-11-8 16:49:35

我也去
在什么地方集合啊
不要忘记我哦

ohmygod 发表于 2007-11-8 18:03:54

当然也少不了我的~ 特殊情况除外。一般都去。

叮咚 发表于 2007-11-8 19:56:44

我举双手要去!

冷到裤底 发表于 2007-11-8 20:46:22

我已经换好班了,那天准时出发!耶!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 11月15日天雹水库烧烤活动报名帖 (最终人数统计见2楼)

南宁市互联网举报辟谣平台