hf12 发表于 2011-3-23 22:36:05

免费学英语,免费参加快乐写作大赛

免费学英语,免费参加快乐写作大赛免费学英语,这不是梦,而是实实在在看得着摸得着的事情!敬请各位家长和孩子们抓紧时间报名!
为回赠广大的家长朋友们,为答谢广大支持邕宁区快乐写作的孩子们,考虑到现在学校英语老师比较紧缺,孩子们英语学习不够理想,经研究并请示,决定高薪聘请名师开设免费英语学习班!
上课班级:二、三、四、五年级分年级上课,教材选用外研社现行小学英语教材!同步复习提高!参加学习的学生请自带教材、练习册、笔记、笔和各种学习用具
上课时间:周二、周四晚或周六、周日上午10:50分至12:00(2011年春季学期)
报名时间:2011年4月10日止,4月11日开始上课!
同时,我们组织参加全国第五届快乐写作大赛,免收报名考试费,参加比赛者每人需交5元试卷、评审及邮寄费用,即日起开始报名,比赛时间为2011年4月16、17日。敬请大家积极参加!延期自误!
报名、上课地点:邕宁区文化馆快乐写作培训中心(新兴广场三楼教室)
报名电话13005918527(黄老师)、15277056894(郭老师)、15578834673(咨询)
                      邕宁区文化馆快乐写作培训中心                  二〇一一年三月十八日

缘起缘灭 发表于 2011-3-23 22:39:44

我想回炉得么
可能现在连小学D鸡肠都冇识先

唐兜儿 发表于 2011-3-23 22:46:53

活到老学到老

prince 发表于 2011-3-24 00:30:35

缘起缘灭 发表于 2011-3-24 00:59:10

有队啊

军麟天下 发表于 2011-3-24 10:06:15

免费么???

杏子 发表于 2011-3-24 10:31:32

在我身边竟然都不知道,我得马上去报名才行哦。

小俊子 发表于 2011-3-24 13:37:51

我可以去学吗?

麥蚜螗 发表于 2011-3-24 13:51:17

免费~~~    上去会很快睡着~~~

海阔天空 发表于 2011-3-24 18:49:53

这个好哦,连我也可以免费去学English了。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费学英语,免费参加快乐写作大赛

南宁市互联网举报辟谣平台