良点 发表于 2007-11-17 16:11:54

2007-11-15 天雹水库 烧烤活动消费清单(余额退款单在19楼)

烧烤备料数目价钱(元)肥牛          12X2.733牛肉      6X0.85鸡尖      2X7.515鸡腿翅爪      9X1090热狗      6.5X532.5鸡 肾      11.5X334.5排骨      15X3.350玉米      1.7X1729扁菜1.3X7.3豆腐      2斤菜心      1X3+47茄子    2斤7鸭翅膀7.5X3.526.3水果14+13+22+2069纸巾蚝油香肠火腿5.6+2.8+5+5.5+17.236.1生油11蒜米2蜜糖10烧烤料      22烧烤扫3竹签5扎12碗杯子    100个12+3.5+4.319.8筷子      100双4.5+3.98.4扑克10纸箱2701来回车费22.5+20+3072.5豆腐      11盐3在水库的花费门票40×5200碳10×880炉15×230网5×420啤酒18×354大可乐6×212水15×115大果粒饮料8×216雪碧8×18油10×220游船176元、游泳16元(另收已付,不计在内)总数1083.4实收参与人数43人42人 40元/人;红苹果1人35元结:40×42=1680+35=1715元1715-1083.4=631.6剩余631.6退还每人 631.6÷43=14.6883每人退还14.6883如对数目有任何异议请指出!余下数目会尽快与你们取得联系并退清!

網事★隨風 发表于 2007-11-17 17:21:14

麻烦哦,我不要了,算我帮论坛交两天的空间使用费用吧。

QQ高级群每个月都要充值Q币,论坛空间和域名一年的费用也要好几百块钱,目前都是阿良个人全部承担。养老婆孩子已经不容易了,平时还要花费个人积蓄维护YNDD,建议大家也帮老大分担一点。出不了力就出点小小钱吧。

再说14.6883元的现金退还也实在麻烦,零头就不要了,剩下的10块钱让他以帮充手机话费的方式返还到各人就行了,那个4.6883让他买Q币吧。

当然,以上我只是个人建议,不代表邕宁地带,也不代表阿良。

萝卜 发表于 2007-11-17 18:11:43

q 我也不要了。帮付点空间域名费。在说阿良常请我们喝酒。

红苹果 发表于 2007-11-17 19:05:56

我也同意随风的说法,我的也不算了.哈哈

網事★隨風 发表于 2007-11-17 22:04:43

我的个人建议而已,不过说的都是实在话

紫薇薇蓝眼泪 发表于 2007-11-17 22:32:56

我都没有出过一分钱捏.我在武鸣的灵水论坛都是靠客户在论坛的广告牌位来有收入的,还有共建单位,以及找赞助,可否这样做捏?

紫薇薇蓝眼泪 发表于 2007-11-17 22:35:36

下次吧.为了我们共同的邕宁地带.我们大家都要为论坛出点力吧.

ohmygod 发表于 2007-11-17 23:49:43

大家意见都很统一 我的态度也很明确。充公!

迎风飞舞 发表于 2007-11-18 00:00:10

我的也充吧,我支持邕宁地带

叮咚 发表于 2007-11-18 00:02:55

引用第8楼迎风飞舞于2007-11-18 00:00发表的:
我的也充吧,我支持邕宁地带
支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2007-11-15 天雹水库 烧烤活动消费清单(余额退款单在19楼)

南宁市互联网举报辟谣平台