心灵呼唤 发表于 2011-5-16 14:51:34

周末涠洲岛之旅

周末,和老婆单位同事一行前往涠洲岛旅游,走得脚累,吃得手累,呵呵,辛苦并快乐
上些PP看看涠洲岛的风光

心灵呼唤 发表于 2011-5-16 14:53:47

沙发自己的哦

蒲庙街 发表于 2011-5-16 15:33:15

楼主 搞个攻略啊。
花费多少?还有注意什么啊。。。

心灵呼唤 发表于 2011-5-16 15:49:23

从南宁至北海我就不说了~
北海至涠洲岛~在港口上船(银滩附近的码头)往返票价240元/每人~抵达涠洲岛后还有一个上岛费90元/每人~去火山口玩的话是20元/每人的车费~住宿大概是100-150每间房~吃饭的话看要吃什么了~海鲜的话肯定是贵的了,在岛内没有天然的游泳地点,只有潜水区和乘船去看珊瑚
个人还是建议先通过各种渠道订好往返的船票和住宿,并了解在岛内交通之后再前往旅游

平派河 发表于 2011-5-16 17:11:40

引用第3楼心灵呼唤于2011-05-16 15:49发表的 :
从南宁至北海我就不说了~
北海至涠洲岛~在港口上船(银滩附近的码头)往返票价240元/每人~抵达涠洲岛后还有一个上岛费90元/每人~去火山口玩的话是20元/每人的车费~住宿大概是100-150每间房~吃饭的话看要吃什么了~海鲜的话肯定是贵的了,在岛内没有天然的游泳地点,只有潜水区和乘船去看珊瑚
个人还是建议先通过各种渠道订好往返的船票和住宿,并了解在岛内交通之后再前往旅游 http://www.yndd.cn/images/back.gif

随团更省些。帮助说明一点:岛内有多处天然浴场,海水比北海银滩还要干净许多,但未经开发,无救生设备和游泳器材可供出租,无冲淡设施,也无救防队伍警戒巡逻,建议勿擅自下海游泳。

平派河 发表于 2011-5-16 17:14:46

中国地理杂志曾评比“中国十大最美海岛”,涠洲岛排第二,位于西沙群岛之后。因西沙群岛目前尚未开放,涠洲岛是目前游客所能到达的中国最美海岛。

缘起缘灭 发表于 2011-5-16 19:59:56

个只鱼冇系喊做“潜水艇”啊

啊喻 发表于 2011-5-16 20:39:38

好久没看到楼主了

军麟天下 发表于 2011-5-16 22:05:03

楼主有老婆了?看不出来

四季悠然 发表于 2011-5-16 22:17:07

前两年夏天我在岛上住了几天。
岛上安静,空气好,真让我念念不忘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周末涠洲岛之旅

南宁市互联网举报辟谣平台