花子 发表于 2011-5-23 14:11:52

6周年在他乡之深圳(我们的6周年)

下雨影响了我们的行程时间,还好大家都风雨无阻,雨确实挺大,但没湿灭我们的热情。5月22日,是个特别的日子,我们举起邕宁地带的横幅,一路爬上深圳著名的凤凰山的山顶,横幅迎风招展的那一刻,激动的我们为邕宁地带留下珍贵的一页。2011年5月22日,于邕宁地带于我们,都不平凡。

2011年5月22日发生了很多第一次,比如邕宁地带在外会员首次相聚庆地带周年,又比如某人第一次见地带会员(咳咳,你不知道是谁吧,我也不知道),还比如……咱们终于有机会亮个相了,(这个可以知道),这意义不说都懂得的哦,Y币之类的该奖多少就别捂着了(说你呢版主)
由于大家都从各地方赶来,怕太晚回去没车坐,所以下午下了山就散了,没能一起进餐,这是个遗憾。匆匆来了又匆匆走的感觉。上山下山都挺顺的,不下雨,但晚上等车回来的时候风雨闪电猛烈地来,打把伞都湿完身,感觉是千辛万苦才回到……冲完凉窝在被子里时才觉得,干爽地躺在床上抱着被子听着窗外的雨声,也是一种幸福。
先上几张集体相,空气比咱早了一步哇。今晚或者明晚,更多精彩PP相继贴出。莫子姑娘那里还有哦。

花子 发表于 2011-5-23 14:12:26

稍候……………………

花子 发表于 2011-5-23 14:21:43

良点 发表于 2011-5-23 14:28:21

辛苦你们了,回家我教你上传。

邕江水神 发表于 2011-5-23 14:28:44

就五个人额0 0

四季悠然 发表于 2011-5-23 14:38:54

花子很可爱哦~

小俊子 发表于 2011-5-23 14:39:19

个个都是美女俊男哦!

w.老表 发表于 2011-5-23 16:01:07

很难得哦!相聚在他乡,不错不错!

冷到裤底 发表于 2011-5-23 17:58:51

他乡的游子们能相聚在一起也不容易啊

唐兜儿 发表于 2011-5-23 19:28:13

想家乡了吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 6周年在他乡之深圳(我们的6周年)

南宁市互联网举报辟谣平台