啊喻 发表于 2011-5-25 22:31:41

邕宁地带六周年之在他乡凤凰山游玩天真版

见你们发帖都是那么的端庄`那搞笑的一面就让我来发吧,让大家娱乐娱乐`笑笑
得空再文字说明
   如有雷同`纯属盗版哈哈!
PS图1:灭灭问我是不是偷窥人家打野战,其实大伙都知道,和平年代哪里来的仗打``嘿嘿`站在山顶上看着才知道啥叫“会当临绝顶,一览丛山小”。
    图2:曲山有路勤找径,石海有崖苦攀爬,这倒让我想起了曾经的某些个岁月。
    图3:就算是背影,也能让我们时刻感受到YNDD给我们带来的魅力。
    图4:那天的山上雾确实很大,这让我们开始感到鸭梨很大
    图5:看着这天,真怕它又下雨了,要是被困在山上我想我应该很高兴`哈哈`反正我不会孤单。
    图6:猜猜当时我在干什么为`
       图7:其实拍这相片的时候我心里还是有点火大,但不好发作,哥我站在那石头上啥时候都有可能被风吹走,可姑娘们好像一点也不急的样子,一人一相机从不同角度拍了很久,真把我当模特了。
    图9:我这兄弟是跟我一起从南宁下深圳来培训的,那天他正好休息就叫他一起跟着去`我当时的想法是叫他去帮我们拍集体照,让我意外的是他居然和小玛哥是同学。

啊喻 发表于 2011-5-25 22:36:09

继续发点吧
PS图1:那天快下山的时候莫子还是村长才说良哥有寄来纪念品
图4:这帮哥们离我们也不是很远,可因为舞实在太大还是不怎么看得清楚,那么多人挤在那石头上`真担心有人摔下崖
图5:上山容易下山难,,没办法,我只能用跳着下来了,被他们笑话了
图6图7:我听见几个姑娘们在嘀咕,啥时候能钓个金龟婿,哈哈`我觉得真搞笑,钓王八吧~
   图8:意外发现有个王子孤独的在一堆王八中,也许他在想`灰姑娘啊你在哪里啊~!
图10:真的有只金王八也,就是不知道是不是公地,要不姑娘们可要抢着钓金龟婿了
图11:半路遇到财神爷,今年想不发都不行哦`
图12图13:花同鞋发现路边有几只蛋,叫我过去看了一下,小小的,也不知道是蛇蛋还是变色龙的蛋,为保自然界生态平衡,我决定不捣蛋`嘿嘿`

啊喻 发表于 2011-5-25 22:40:50

再用一楼`哈哈`

叮咚 发表于 2011-5-25 22:59:28

看到很多乌龟王八蛋!

缘起缘灭 发表于 2011-5-25 23:05:37

冇捉只乌龟崽返来俾我啊

铁马冰河 发表于 2011-5-25 23:19:43

绝对好贴!感谢分享!

娃娃虫 发表于 2011-5-25 23:24:56

又勾起   

我对天真那孩子的思念了

平派河 发表于 2011-5-25 23:28:34