好南儿 发表于 2011-6-7 21:23:27

邕宁地带发图片太麻烦了

邕宁地带发张图片太麻烦了,想想邕宁地带电脑高手应是众多,为什么不能像QQ上传相片这样,不用我们自己先压缩,在上传相片的时候自动压缩呢?难道这样的小问题我们邕宁地带都不能解决吗?

四季悠然 发表于 2011-6-7 22:02:50

好像也没多麻烦呀~
如果楼主觉得图片改小麻烦,那么我建议楼主把图片缩小后截图再上传就不大了,试试看嘛~

缘起缘灭 发表于 2011-6-7 22:36:28

楼猪根本冇深入咁了解具体情况.......

prince 发表于 2011-6-8 02:52:01

良点 发表于 2011-6-8 04:40:02

感谢好南儿的提议!不过,程序不是我们开发,我们也在期待有自动压缩功能的推出。

啊喻 发表于 2011-6-8 05:27:34

不觉得难啊

良点 发表于 2011-6-8 06:10:32

发图是有缩略功能,也就是说不管你图片像素是多大(哪怕是2592*1944或更高),只要图片容量大小不超过200K就能上传,图片也会自动缩略显示。
限制大小不能超过200K,也是为了更节省空间,这个几乎是每个论坛都会设置限制的。邕宁地带5G的空间,打造了几年也频频面临着涨爆,每年几千大洋的空间费,这种纯支出阿良我鸭梨很大很大,希望大家理解。

良点 发表于 2011-6-8 07:04:34

可能大家觉得麻烦也就是在如何把图片压缩,这个其实也不麻烦,如果你只是发几张图,你完全可以简单的用QQ截图功能,如果你想和大家分享大批的图,你也可以使用辅助软件批量压缩图片,比如ACDSee、可牛影像、美图秀秀等等,光影魔术手压缩输出的图片容量较大,建议大家不使用。

囵囵转 发表于 2011-6-8 09:48:54

我也觉得有点麻烦,不过为了更长省空间也算了

好南儿 发表于 2011-6-8 12:14:46

回 6楼(良点) 的帖子

这个费用可以在本地带号召大家募捐下,也可解决一些问题啊
页: [1] 2
查看完整版本: 邕宁地带发图片太麻烦了

南宁市互联网举报辟谣平台