四海为家 发表于 2011-6-20 17:48:16

去邕宁区直属机关保育院读幼儿园好还是留在身边的好

我女儿过了三岁的生日了, 考虑要送去幼儿员读书了, 去周围的幼儿园问一下,
不问不知道, 一问吓一跳, 私人幼儿园,也要4000多元一个学期,公家的幼儿园要上万元一个学期.
心里特别烦恼, 所以有想法送回邕宁区直属机关保育院读幼儿园,让我爸妈帮带好了.

心痛啊 ! 我的女儿也要变成留守儿童了, 真的舍不得, 但回南宁又找不到合适的工作,无耐啊 !

有了解邕宁区直属机关保育院的, 介绍一下, 那里教得好不好,学费贵不贵( 是那地段的户口,我家就在附近)

四海为家 发表于 2011-6-20 18:04:00

原本想亮一下我女儿的相片, 但相片上传不了, 有孩子在邕宁区直属机关保育院读幼儿园读书的, 帮忙介绍一些信息, 谢谢了

海阔天空 发表于 2011-6-20 18:34:51

说不上很好,也不能说很差。目前在邕宁区还是最好的吧,每个学期收费也差不多四千了吧。

至尊玫瑰 发表于 2011-6-20 19:00:22

苹果班也是要三千多差不多四千呢。。。。现在啊,越小收费越高!养个小孩不容易啊。。。

平派河 发表于 2011-6-20 19:30:55

有那么贵吗?加多点,可以读大学了。读大学月供一般都在1000元以下。公办高校学费5000——10000元/年不等。这简直是抢钱!

不可阻挡 发表于 2011-6-20 19:39:53

确实现在养一个小孩真的好难!深有体会啊!
家底好的话送保育院就好,我是送不起了,没钱啊

四季悠然 发表于 2011-6-20 20:26:36

不去保育院还可以上商幼呀

红绿灯 发表于 2011-6-20 20:34:15

三岁的小孩应该上幼儿园了
上保育院一个学期3000左右,上商幼2000左右,两者差1000的区别在于保育院开三门兴趣课:
分级阅读,英语,思维游戏课

蓝之泪 发表于 2011-6-20 20:34:54

不是吧。。。好贵啊。

绛雪 发表于 2011-6-20 21:17:01

养不起孩子!
我们小时候还不是在农村玩泥巴长大的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去邕宁区直属机关保育院读幼儿园好还是留在身边的好

南宁市互联网举报辟谣平台