晚星 发表于 2011-6-26 13:12:46

广东省的今天下午五点钟后才出分数。
邕高考得不错。

缘起缘灭 发表于 2011-6-26 14:21:28

回 17楼(何2011815) 的帖子

现实就系咁哦
你冇承认都冇问题
冇人逼你

阿拉98 发表于 2011-6-26 14:25:24

42、43中不管什么成绩,只要孩子的成绩过得去,估计都被家长忽略了

nicole 发表于 2011-6-26 20:30:36

唉,邕高的学生真是一代不如一代。 不要用尖子生被南宁二三中收走做借口。当年我那届上清华北大的,中考成绩也没见得如何出色,也就中上水平。
老师的教学水平下降才是最大的失败,这个问题邕高校长的责任最大。以前黄铭阳做校长的时候,好像是有很多老师对他不满,但是不可置疑的是他的管理水平是厉害,到目前为止,邕高最辉煌的时刻是黄铭阳创造的。黄铭阳教过我化学, 确实很会上课,如果不是他教我化学,估计我的化学会差的一堆屎一样,因为高一教我化学的那位老师,我听不懂他到底在教什么。高二换成黄铭阳了,我的化学才好起来的,我高考的最高分就是化学。
邕高需要一位像黄铭阳那样的高压校长才有救!

pscnn 发表于 2011-6-26 20:41:56

我看了宾阳的和武鸣的,一本都有400,500多的,觉得邕高一般,还需努力啊

阿林 发表于 2011-6-26 20:50:11

楼上说到黄铭阳,当时我们的副校长。代过我们几节课,人很严肃。
听说他做校长期间,严于律已,也严于律人。那期间似乎是走了些老师。

pscnn 发表于 2011-6-26 20:52:43

让90万的邕宁人民满意!

hf12 发表于 2011-6-29 22:20:03

哪个学校有这样的优惠条件啊,告诉网友们啊,有不少人正想找这样的学校呢?

其实邕高的生源比以前好多了,南宁市优秀生源都跑到这里来了,但考不上去重点大学,这跟学校管理和教学质量应该有关系吧。可惜啊

过客abc 发表于 2011-7-5 12:51:21

现在读大学一本之外就没多大意思了,不然不如读高职呢。

子杯 发表于 2011-7-16 22:51:40

邕高近几年总体还不错,但尖子生确实不太行,别老说原邕宁高分生都去二,三中了,但也有相当部分没去的,那06年之前情况又如何?今年高考和33中差距小了,压力也大了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跪求邕宁各所高中2011年高考上线情况!

南宁市互联网举报辟谣平台