laiba 发表于 2007-12-7 00:09:21

提个小建议

踩邕宁地带快一个月了.由于乡情每天都会进来看看.这样熬过一两年L哥怎么样也该送我个勋章什么的挂着美下吧.
言归正传.我建议版块增加点介绍邕宁各地的发生的新闻,{大到每天政府公告小到菜市场最低菜价}各地的特产美食.风土人情,旅游胜地等.蒲庙,新江,中和,那楼,百济五乡镇都要有些特邀板主长驻.{最好有记者或政府背景的}工资嘛下来谈.做好了我们还可以拉广告赞助嘛.N年后谁敢说邕宁地带不会走出邕宁走出广西呢!大家努力奋斗!

迎风飞舞 发表于 2007-12-7 00:34:32

小白 发表于 2007-12-7 01:08:01

要是都这样,我也应该得个什么妄想勋章了...

良点 发表于 2007-12-7 01:34:11

引用楼主laiba于2007-12-07 00:09发表的 提个小建议 :
踩邕宁地带快一个月了.由于乡情每天都会进来看看.这样熬过一两年L哥怎么样也该送我个勋章什么的挂着美下吧.
言归正传.我建议版块增加点介绍邕宁各地的发生的新闻,{大到每天政府公告小到菜市场最低菜价}各地的特产美食.风土人情,旅游胜地等.蒲庙,新江,中和,那楼,百济五乡镇都要有些特邀板主长驻.{最好有记者或政府背景的}工资嘛下来谈.做好了我们还可以拉广告赞助嘛.N年后谁敢说邕宁地带不会走出邕宁走出广西呢!大家努力奋斗!
首先得先感谢你的提议!你对论坛的支持我会收在眼里的,勋章总有一天会给你的,不过还得需要更多的支持。
至于邕宁新闻信息版块真的一直是我们在考虑的问题,我希望能有更多些邕宁的热心人士加入到我们的队伍中来。
建论坛有很多的工序,邕宁地带还需不断完善,还需大家不断地支持。大家一起努力吧

第二梦 发表于 2007-12-7 09:06:01

.N年后谁敢说邕宁地带不会走出邕宁走出广西呢!大家努力奋斗!
在话我认可
你的见意我觉得说的好

空气 发表于 2007-12-7 11:06:01

引用楼主laiba于2007-12-07 00:09发表的 提个小建议 :
等你做到和我一样的时候~~我把我的勋章让给你快点追上我

孙悟空 发表于 2007-12-7 13:11:00

我每天一开电脑第一个就是来这报名一了,,,,,老大也多给一个荣誉勋章吧,,,    ,,,,,,,,,为了搞好邕宁地带,,,,大伙们有力的出力吧,,,,,,,为了邕宁地带更好的明天,,希望大家能共同努力++++支持

迎风飞舞 发表于 2007-12-7 13:55:34

我要米米的,她有三个去哦,加油哦

南堂海儿 发表于 2007-12-7 14:22:07

支持..........

laiba 发表于 2007-12-8 00:21:31

说勋章勋章的就象小时候向老师闹着要红领巾一样
不过今天才发现老大没勋章啊.是不是跑空气里了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提个小建议

南宁市互联网举报辟谣平台