良点 发表于 2007-12-21 23:03:24

发钱啦~$!请参加昨晚年终大聚会的会员进来领取!

先请随风把昨晚的参与会员名单发上来给我。
昨晚人太多了,我没有准确的名单,无法兑奖,我现在要发放论坛每人5000元
金钱发放一律通过股市帐号过户,没有开户的会员请尽快到股市大厅开户,否则,我无法发放¥5000元。
有参加2007年度颁奖总结大聚会的人员请跟帖报名领取属于你的¥5000元。http://rs.phpwind.net/E___3798ZHLDPWFG.gif

确定人员:

小妖深深 -- 已奖励¥10000元,股市过户(年度十大)

小白    -- 已奖励¥5000元,股市过户

沉默郎君 -- 已奖励¥5000元,股市过户

亦云 -- 已奖励¥5000元,股市过户

迎风飞舞 -- 已奖励¥10000元,股市过户(年度十大)

关键 -- 已奖励¥5000元,股市过户

萝卜 两位 -- 已奖励¥10000元,股市过户

叮咚 ---- 已奖励¥5000元,股市过户

迎风小便-- 已奖励¥10000元,股市过户(年度十大)

爱情战士-- 已奖励¥5000元,股市过户

果果 --未开通股市帐户

萧萧 -- 已奖励¥5000元,股市过户

天煞孤星 -- 已奖励¥5000元,股市过户

火柴 --未开通股市帐户

冷到裤底 -- 已奖励¥5000元,股市过户

小蚂蚁 ---- 已奖励¥5000元,股市过户

孙悟空 --未开通股市帐户

雪蓝-- 已奖励¥5000元,股市过户

跳邕江 -- 已奖励¥5000元,股市过户

丫头 -- 已奖励¥5000元,股市过户

红苹果 -- 已奖励¥5000元,股市过户

囵囵转 ----未开通股市帐户

阿诗玛 -- 已奖励¥5000元,股市过户

一击即中 ----未开通股市帐户

注:人数未齐,请随风给我名单,或参与会员自己跟帖说明。

迎风飞舞 发表于 2007-12-21 23:13:47

我的呢?

沉默郎君 发表于 2007-12-21 23:16:28

到\!!!!

小白 发表于 2007-12-21 23:18:20

老大.小白前来报道...

南巴妹老公仔 发表于 2007-12-21 23:19:28

無到..但想睇pp...........................

雪蓝 发表于 2007-12-21 23:29:41

有钱了?

爱情战士 发表于 2007-12-22 00:21:48

看,

空气 发表于 2007-12-22 00:23:41

我好可怜~~急需10WRMB,谁好心捐给我??

小苏 发表于 2007-12-22 00:58:52

你回完就有一万了

绛雪 发表于 2007-12-22 01:00:33

丢我好郁闷 `
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发钱啦~$!请参加昨晚年终大聚会的会员进来领取!

南宁市互联网举报辟谣平台