龙形 发表于 2011-10-11 00:42:59

炒旧饭:边陲觅桃源

也许是人上了年纪的缘故吧!最近没啥精力和时间出驴了,只好宅着吃老本写“回忆录”,敬请大伙原谅了。记得该次活动“半仙”也曾出过游记,但“每一个人都有一个哈姆雷特”,我就厚着脸皮再述一遍,请大家温习——

在某次与崇左的徒弟通电话时有这一个信息被我狠狠拽住:在宁明有这么一个村落,这里三面靠山一面临水,进出绝大多数靠船,如果硬要走岸的话则要过一段百多米浮桥才能进村,因此“现代化”的机动车是进不了村的,就像是桃源一般,最要紧的是该村离县城不远。不得了,俺就这么中毒了,备马出发,顺便去凭祥浦寨吃越南餐。
   倒霉哦,出发前几天马竟然被偷了,好在手头还有一套没拆包的捷安特ATX750,匆忙连夜装好,以至于第二天计划只花¥25搭火车到宁明,但无奈还是出发太晚看着赶不上火车,只好干脆放慢速度,在大沙田菜市附近吃早餐,“上帝关上一扇门的同时也会为你打开一扇窗”,这摊卷筒粉竟然非常棒呢!然后就近到江南客运站花¥50搭快班,这就是对迟到的惩罚,晕!

龙形 发表于 2011-10-11 00:45:29

沙发,后面的古仔等明晚九月十五咩斜回来再继续

不可阻挡 发表于 2011-10-11 01:36:28

那就快骑着马儿咩斜去吧,等你回来讲古仔

良点 发表于 2011-10-11 06:26:09

龙形出品,必属精品。
占位,等待更精彩的分享。

prince 发表于 2011-10-11 07:03:45

四季悠然 发表于 2011-10-11 07:54:44

您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

小俊子 发表于 2011-10-11 08:04:00

很想知道你所说的那摊卷筒粉店位置!我也想去品尝!

images/wap.gif该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m

不可阻挡 发表于 2011-10-11 10:36:22

回 4楼(prince) 的帖子

真是不幸,本人同事下雨天过来吃晚饭也损失电驴一部

军麟天下 发表于 2011-10-11 10:57:06

那粉不错

绿草茵茵 发表于 2011-10-11 11:03:24

引用第6楼小俊子于2011-10-11 08:04发表的:
很想知道你所说的那摊卷筒粉店位置!我也想去品尝!

....... http://www.yndd.cn/images/back.gif

我也想知道在那儿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 炒旧饭:边陲觅桃源

南宁市互联网举报辟谣平台