晚星 发表于 2011-10-30 22:47:16

深秋的长城

深秋时节重游八达岭长城,蜿蜒在崇山峻岭的长城给人一种苍凉的感觉。

小俊子 发表于 2011-10-30 23:02:05

感谢分享!PP太少了!

晚星 发表于 2011-10-30 23:19:27

多了怕你看了腻

不可阻挡 发表于 2011-10-31 00:03:47

楼主已经是好汉了

晚星 发表于 2011-10-31 00:39:20

提供一些信息给想去北京玩的朋友,不是要手揣个一万八千才能游北京哦,咱穷有穷的驴法。
每天南宁有两趟火车进京,T6和T190,软卧上下铺分别是737,770元,硬卧上中下铺分别是466,483,499元,想节省的身体又好的朋友可选硬座276元,来回程才552元哦。
如果说你对住宿要求不太高的话,可选130~250元的旅馆,本人觉得以下三点就足够:一干净二安静三安全,但地段要好即出行要方便,网上预订的会便宜些。
特2专线公交从前门出发分别经过故宫,北海,天安门广场,王府井步行街等,很方便的。就在天安门附近你就可进毛主席纪念堂瞻仰伟人遗容,参观国家博物馆,看到人民大会堂,其后面有国家大剧院,坐上地铁1号线可到军事博物馆花上几块钱瞅瞅,然后上天安门城楼,进故宫,出来就对着景山公园大门,景山左边有北海公园,后海,什刹海,坐上特2专线公交去王府井逛步行街街,终点站有前门步行街,大栅栏,仿古建筑的,本人觉得比逛王府井爽些,有得逛哦,只要你不怕脚疼。
更方便的是北京公厕很易找,几百米就有一个。
只要行程安排得紧凑,能游玩的景点还是不少的。
景点门票可看此网址http://www.f54u.com/article/5-7120.html

雷蕾 发表于 2011-10-31 01:07:22

等我退休了再去吧

啊喻 发表于 2011-10-31 05:57:34

我好象看到了个大炮

军麟天下 发表于 2011-10-31 08:36:36

火车到北京要多久?

亚水 发表于 2011-10-31 08:39:08

我去过居庸关长城

唐兜儿 发表于 2011-10-31 09:50:10

本来就是边境,荒凉就对了额
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深秋的长城