在路上的鱼 发表于 2012-5-1 00:00:56

回 潇湘 的帖子

潇湘:125cc,不过最高只能跑到90几,巡航跑80没有任何问题。
只是人老了,而且很久没开两轮,觉得开60都很快,需要适应一下找回年轻时的感觉。
这样吧,请给我个站内短信留个联系方式。
如果我能赶得上时间回去,我会提前检查一次车况后就跟你们一起走,实在不行就借辆男装车。
...... .. (2012-04-29 23:38) images/back.gif

到我们群里说吧:南宁春风摩托俱乐部166090826

长途一是车况,保证不抛锚,最好是真空胎加自补液,理由是不怕扎和跑长途轮胎不发热就不容易爆胎。二是身体条件,有时候开车很辛苦,三是装备,比如护具,头盔,雨衣等,这些东西有时候能救命的
还有就是跟大队跑的时候不要太兴奋,不要飙车,保持均速,保持通讯,保持车距,多跑两次就有经验了

平派河 发表于 2012-5-5 17:35:00

听说,去巴马长住的人,都是被医院宣判死刑了的。只是那些人在巴马住下去后,不少人还拖10多年甚至是20多年才OK。
这种苟延残喘我不推崇

在路上的鱼 发表于 2012-5-5 23:32:18

回 中国和谐 的帖子

中国和谐:听说,去巴马长住的人,都是被医院宣判死刑了的。只是那些人在巴马住下去后,不少人还拖10多年甚至是20多年才OK。
这种苟延残喘我不推崇 (2012-05-05 17:35) images/back.gif

那你今晚可以去死 了,反正都有一死,你又何必留在这个世界上浪费粮食、浪费土地、浪费美女、浪费你投胎的时间??
明年的今日我给你烧纸

眼哥白 发表于 2012-5-6 02:02:33

嘿哦,带只本田技师保驾,你稳阵咯。

在路上的鱼 发表于 2012-5-6 17:58:37

回 眼哥白 的帖子

眼哥白:嘿哦,带只本田技师保驾,你稳阵咯。 (2012-05-06 02:02) images/back.gif

我比他的技术还好
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 三天环游泛七百弄+东巴风国家地质公园(30、31楼更新视频)

南宁市互联网举报辟谣平台