浪头 发表于 2012-5-5 23:01:43

谢谢你爱我,让我觉得不再孤单

让我好开心好开心的一句话:“谢谢你!仕,谢谢你爱我,让我觉得不再孤单”。我的努力终于有了回报,我说过,用心去付出了,总有一天会有回报,而现在终于有了回报,“其实你蛮体贴的 ”“你懂得替人着想”“这是我不拒绝你的原因!”亲爱的,我也谢谢你,谢谢你对我的了解,也谢谢你对我的信任。应该说谢谢的那个人是我,是你给了我从新爱的机会,是你让我从新对爱燃起了激情,是你让我死去的心从新跳动了起来,也是因为你,让我对理想从新有了动力。“用你的真心来打动我,我不需要什么山盟海誓 ”。跟你交往那么久,从来没跟你保证过什么,也没跟你发过什么山盟海誓,但是,我一直很用心很用心的去对待你,虽然很平淡,但却是最最真实的,“当你达到九十分的时候我就要你做我的灰太狼 ”努力!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!我会成功的!虽然我不是高富帅,但却是那个最爱你的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玥衫 发表于 2012-5-5 23:05:02

祝福天下有情人!

浪头 发表于 2012-5-5 23:08:28

回 玥衫 的帖子

玥衫:祝福天下有情人! (2012-05-05 23:05) images/back.gif

谢谢,也祝你一生快乐幸福

海阔天空 发表于 2012-5-5 23:12:15

好感动!想当年我都没机会在网上写这些东西,如果有这样的机会话,也许现在就不是这样了

小小 发表于 2012-5-5 23:15:00

曾经我也想找个灰太狼,但后来却发现其实世上并没有灰太狼,然后就找了喜洋洋,唉!!·!

小俊子 发表于 2012-5-5 23:18:32

我找了个懒洋洋

欲望街车 发表于 2012-5-5 23:25:32

z真情流露!感谢分享!

浪头 发表于 2012-5-5 23:35:50

回 海阔天空 的帖子

海阔天空:好感动!想当年我都没机会在网上写这些东西,如果有这样的机会话,也许现在就不是这样了 (2012-05-05 23:12) images/back.gif

就如小梁唱的一样:爱真的需要勇气

浪头 发表于 2012-5-5 23:37:16

回 小小 的帖子

小小: 曾经我也想找个灰太狼,但后来却发现其实世上并没有灰太狼,然后就找了喜洋洋,唉!!·! (2012-05-05 23:15) images/back.gif

喜洋洋也不错呀

浪头 发表于 2012-5-5 23:37:37

回 小俊子 的帖子

小俊子:我找了个懒洋洋 (2012-05-05 23:18) images/back.gif

小俊哥努力呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谢谢你爱我,让我觉得不再孤单

南宁市互联网举报辟谣平台