admin 发表于 2012-5-16 01:36:18

【7周年活动】5.20顶狮山上,让我们一起来寻宝……

大家快来寻宝啦!
    这里,是八尺江的上游,是美丽的清水泉畔。在这片有着距今约5000年至10000年古老“顶狮山文化”的遗址上,曾经一批批惊世宝藏初露真容即令考古专家惊叹不已,而今将会有什么宝贝等着你呢?
   2012年5月20日,让我们一起相约清水泉畔,神奇的土地,丰厚的财宝,热血沸腾的寻宝人群……玩游戏、品美食、游泳、一起寻宝!也许是个艰辛的过程,但也是个快乐的过程,又是个充满刺激的过程,让我们在活动中找到属于大家的快乐!

活动时间:2012年5月20日论坛7周年庆
活动地点:清水泉畔
寻宝地点:顶狮山遗址附近区域

活动对象:邕宁地带会员
活动奖品:(保密,待定)奖品估价在300-500元。
规则事项:周年庆现场讲解。(需要在规定的时间开始,规定的时间结束)

1、藏宝人(不参与本次寻宝活动)事先将宝贝券藏在本次活动的某处,并把藏宝地点实拍多张照片。
2、奖品待寻宝活动结束后统一颁发。
报名请进→http://www.yndd.cn/read.php?tid=23775

admin 发表于 2012-5-16 01:39:46

踏寻先人的足迹,一起来寻宝……这将是七周年的重头戏,欢迎参与!祝你中奖!

缘起缘灭 发表于 2012-5-16 03:31:02

咁吸引啊

啊喻 发表于 2012-5-16 06:13:36

记得曾经玩过一次这样的游戏,那是我读小学五年级的时候,老师带去野炊玩的。

阿诗玛 发表于 2012-5-16 07:10:43

祝君好运 !当然啦 想拿奖品 请大家务必参加哦

可乐芯 发表于 2012-5-16 07:40:30

这个我喜欢!

四季悠然 发表于 2012-5-16 07:58:36

好活动!

不可阻挡 发表于 2012-5-16 08:05:34

会不会有人去偷看藏宝啊

军麟天下 发表于 2012-5-16 08:08:11

有宝?????

小俊子 发表于 2012-5-16 08:12:41

难度不是很大吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【7周年活动】5.20顶狮山上,让我们一起来寻宝……

南宁市互联网举报辟谣平台