幸福不流泪 发表于 2012-6-15 15:00:11

青春献给了娃

那年我孤身一人挺着大肚子从繁华的城市回到了偏僻的老家待产,一个星期后我女儿哭呀呀的来到了这个世界。女儿刚满月老公也辞掉了工作回来了,从此我们就过着靠种田吃饭靠种菜挣钱的生活了。老公每天早出晚归,还满勤俭的,而我呢!每天带女儿煮饭菜,跟保姆一样。日子日复一日的过着久尔久之也会为了一些小事吵架。女儿一岁半,又到儿子哭呀呀的降临了。从他到来的那一刻我好像都没得吃饱没睡够一样很累很累。每天带两个小孩,女儿还不懂事有时候不注意时拿起东西就打弟弟,高兴起来呢,又亲几下。搞得你哭笑不得。如今一晃三年过去了。女儿会说话比较懂事了。儿子八个月了。这三年里我生了一儿一女,有的人羡慕有的人疾妒。同时我也把我的青春,自由,感情,身心都放在两个孩子上,三年里我就像失去了自由就像与世隔绝一样,就连手机都很少,以前的朋友也失去联系。论坛不上了。聚会也没空叁加了。三年可以改变很多的东西了,就像论坛因为太久没上竞然连密码都忘了。里面都是陌生的人,维一不变的就是坛主依然是坛主。

小俊子 发表于 2012-6-15 15:09:32

楼主老会员了哦!

泡芙 发表于 2012-6-15 15:15:10

生活就是这样,你选择了一些东西,就必须要舍弃另外一些东西,拥有一些东西,就必须要失去一些东西...其实过日子就是简单,平淡...
不过楼主可以带小孩出来玩玩的啊,就算生了小孩,也要把日子过得精彩啊

花子 发表于 2012-6-15 15:32:07

楼主,第二胎挨罚不挨,多少?

幸福不流泪 发表于 2012-6-15 15:44:51

支持,顶!

内容来自[手机版]

幸福不流泪 发表于 2012-6-15 15:47:02

应该罚吧!我也不知道挨多少,人家回来抓我就跑呵呵

内容来自[手机版]

牛迪 发表于 2012-6-15 16:36:37

这就是母亲的伟大!

军麟天下 发表于 2012-6-15 16:40:48

我们是不会忘记你的

漂泊中 发表于 2012-6-15 16:56:26

不是第一胎女儿可以生第二胎嘛,罚什么

内容来自[手机版]

四季悠然 发表于 2012-6-15 17:00:23

虽然我们没见过,但 我还记得你(*^__^*)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青春献给了娃

南宁市互联网举报辟谣平台