玥衫 发表于 2012-8-24 21:28:18

快乐,不再快乐 -- 付梦妮

http://player.yinyuetai.com/video/player/492399/v_0.swf

黑泽铭 发表于 2012-8-24 21:37:09

抢沙发

玥衫 发表于 2012-8-24 21:39:27

够一百个沙发要请客

玥衫 发表于 2012-8-24 21:45:10

这山这水这人
   对宁夏的印象,天空蓝湛得惹人爱,淳朴的人们让我感觉很亲切。
   没去宁夏之前,哥跟我说那边治安不好,嘱咐我不可以单独出行。可经过六天的亲身体验了之后,我对这里的人们有了不同的看法。无论是街边的小商贩、还是忙碌的出租车司机无一不是彬彬有礼的。我在他们身上看到的是淳朴和善良。一个民族的综合素质不就体现在最底层的人们身上吗?   路边卖水果的老人,我问水果好不好吃,他马上把水果洗干净笑吟吟递给我吃,试吃的水果都是个大的品种,以我们蒲庙的作法是找一把小刀削一小片给你尝尝,如果你吃完不买,说不定还会招来一顿白眼。像这样整个送给你试吃的我还是头一回遇见,而且不是一两个这样,走了好几个地方大部分的商贩都会这样,够大方的吧?吃完如果你不买也没关系,他们依然会微笑着看着你,那种亲切就像自己的家人,那种目光我一辈子都会记着。

阿诗玛 发表于 2012-8-24 21:53:49

等着听歌...没见有

玥衫 发表于 2012-8-24 21:58:48

因为拍人不是很礼貌,所以只用手机拍了几张路边的水果,很新鲜的苹果才一元一斤,便宜又好吃,最喜欢的是金灿灿甜丝丝的杏子,可惜后来去的地方一直找不到有卖。

玥衫 发表于 2012-8-24 22:01:05

回 阿诗玛 的帖子

阿诗玛:等着听歌...没见有 (2012-08-24 21:53) images/back.gif

视频里不就是音乐MV?

晚星 发表于 2012-8-24 22:08:32

那些水果真新鲜,还带着新鲜的叶子。

玥衫 发表于 2012-8-24 22:15:11

回 晚星 的帖子

晚星: 那些水果真新鲜,还带着新鲜的叶子。 (2012-08-24 22:08) images/back.gif

几乎都是前几天刚摘的水果,那里日照充足水果特别甜。

蒲公英 发表于 2012-8-24 22:19:10

好,改天我也去看看。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐,不再快乐 -- 付梦妮

南宁市互联网举报辟谣平台