黑泽铭 发表于 2012-10-22 18:24:49

十月,是怀旧季,回看一起走过的日子

http://bo.ok168.com/music/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E/%E4%B8%80%E8%B5%B7%E8%B5%B0%E8%BF%87%E7%9A%84%E6%97%A5%E5%AD%90.wma

一起走过的日子里,你还记得有谁?
回首往事,多少人来到身边,成了朋友,然后又离开。有的只有在过年过节的时候可以小聚,有的只能从手机上的字节中感觉他们的笑容,有的人却一去不复回。想起来,经常能见面也不剩几个了。

很感谢自己生在蒲庙,不大的小镇。因此,很多人也都有照面缘。
从小在这里出生,身边就有一帮穿开裆裤的“友仔”。一起玩泥巴、爬树,经常弄得浑身脏兮兮被家长打;上同一所幼儿园,一起淘气被老师罚站在还可以看见阳光的走廊上;上同一所小学,打玻珠时在地上摁出的坑已经被水泥所覆盖;上同一所初中,梳着一样的郭富城头,唱着跑掉的港台流行歌曲;上同一所高中,开始知道要为自己的人生努力了······
小地方的好处就是这样,有一群从小玩到大的朋友,有很多共同的回忆,老的时候也可以坐在某棵看着我们长大的榕树下,数着一起走过的日子。
当然,一起走过的日子里也少不了我的亲亲,谢谢你陪着我。

现实当然不是柏拉图式的,为了生计、为了爱情、为了理想······生命中人总会离去。
难怪很多人喜欢将自己比作一座驿站——每天都会遇到很多人。有的来了,只是路过;有的来了,不走了,陪我一生;有的来了,走了,又来了。
珍惜自己身边的每一个人吧,不是所有人在离开这座驿站后,还会回来的。

军麟天下 发表于 2012-10-22 18:26:40

一起走过的日子。谁将会陪我走完我这一生?

黑泽铭 发表于 2012-10-22 18:42:38

第八天的刘德华

阿诗玛 发表于 2012-10-22 19:18:17

蒲庙附近的都会记得 至于外省的就只有视频了

四季悠然 发表于 2012-10-22 21:13:28

您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

蒲公英 发表于 2012-10-22 21:57:05

元芳,你还记得吗?

w.老表 发表于 2012-10-22 22:58:28

这首歌让我禁不住想起了某年某日某地某人某件事

绛雪 发表于 2012-10-22 23:17:16

我们都只是别人生命中的过客………

金手指 发表于 2012-10-23 08:21:07

回 军麟天下 的帖子

军麟天下: 一起走过的日子。谁将会陪我走完我这一生?
(2012-10-22 18:26) images/back.gif

你老婆啊,兄弟是陪你饮酒的

红苹果 发表于 2012-10-23 10:05:36

想起当年的一切
页: [1] 2
查看完整版本: 十月,是怀旧季,回看一起走过的日子

南宁市互联网举报辟谣平台