黑泽铭 发表于 2012-10-25 13:48:14

关于哥哥

http://www.mic888.com/UploadFiles1/Users/15085/Songs/2009412246032905.wma

如果你认为小黑是要介绍哥哥生平,那你错了。
如果你认为小黑是要介绍哥哥的光辉历程,那你也错了。

哥哥是个饱受争议的艺人。
对于男人,哥哥过于妖娆。对于女人,哥哥更是过于艳丽。小黑喜欢看人的眼睛,不论戴着什么样面具生存的人,眼睛都会毫不隐瞒地说出内心最本质的东西。唯独有二人看不懂,一是安东尼霍普金斯,另一个就是哥哥。这也是最吸引小黑的两双眼睛。
如果说将安东尼霍普金斯能洞穿一切的眼神比喻为魔的话,哥哥就是妖。他这种妖的气质,让他有了常人所没法拥有的非病态的忧郁气质。也是最吸引人的地方。

本来没有打算做怀旧季的想法,但是自从放了《旧欢如梦》后,那种藉由音乐所激起的记忆涟漪,会有时光倒流错觉。十月怀旧季的主题就这样诞生了。
在做怀旧季的过程中,总想偏点私心,在哥哥和校长这两位重量级人物身上加上浓墨重彩的一笔。
毕竟,对于很多人,他们代表了一个时代。

与构思校长的难度相比,要写出哥哥似乎很难。正如小黑在上面所说的,哥哥是妖。
要用笔墨书写妖,从古至今恐怕只有蒲松龄的《聊斋志异》可为一例。
但是,哥哥却有超出笔墨的东西,可以让我们一遍又一遍地去回味他——那就是他的影片和歌声。加上一句酸绉绉话——如同小黑在午后斜阳中泡的那壶大益7262,愈久愈陈香。

在哥哥的影音世界中,沉醉吧。

丽达 发表于 2012-10-25 13:50:26

昨晚我听了一个晚上

关键 发表于 2012-10-25 14:08:31

哥哥你坐船头

7恩恩 发表于 2012-10-25 14:21:31

没发现他的眼镜里有什么妖啊

囵囵转 发表于 2012-10-25 14:35:35

是妖,我也很赞同

绛雪 发表于 2012-10-25 15:05:54

我喜欢他~
的所有!

四季悠然 发表于 2012-10-25 15:20:52

这是一个很“阴柔”的男子,极具杀伤力但与世无争。

黑泽铭 发表于 2012-10-25 21:34:29

回 丽达 的帖子

丽达:昨晚我听了一个晚上 (2012-10-25 13:50) images/back.gif

我更喜欢他的电影

黑泽铭 发表于 2012-10-25 21:35:56

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:这是一个很“阴柔”的男子,极具杀伤力  但与世无争。 (2012-10-25 15:20) images/back.gif

这个词用得好,下次我就这样形容他

黑泽铭 发表于 2012-10-25 21:36:20

回 绛雪 的帖子

绛雪:我喜欢他~
的所有!  (2012-10-25 15:05) images/back.gif

知道他是你的菜了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于哥哥

南宁市互联网举报辟谣平台