黑泽铭 发表于 2012-10-25 21:29:26

十月,是怀旧季,情人知己

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUxMTcwNTYzJmk9MTcxLjM2LjE3NS4xMzUmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzA0LzhlL2Q0ZDlkMDQ0YzUyYjg5ZmIyYzRiOTIwZjNiZDA4ZTA0Lm1wMyZtPWM5Y2E1NTU1Y2Q2YTNlY2JmNjMzZjM2ZDkxMjgyZjFhJnY9bGlzdGVuJm49x+nIy9aqvLolMjDIw87Su7bPssjDztLTxyUyMM3qyKvKx8TjJnM90rbZu87EJnA9bg==.mp3

做情人,做知己
一道永远没有正确答案的选择题。是投上孤注一掷的的一票?还是埋藏情感继续做一个聆听着?
我做错了选择。曾经有人问我“后悔过吗”。我说,悔,每天后悔一千遍、一万遍。

但是如果人生有重考,我又会怎么样?
继续错?还是改一个答案?

每天看着日出日落,身边的车水马龙在行云流水,茶米油盐酱醋茶······当然还有亲亲的笑脸。
改变了,这些还会一样吗?

真系拥有的,那是最好的。
——实在不知道自己想说什么。

不可阻挡 发表于 2012-10-25 21:38:59

人生没有假设!

绛雪 发表于 2012-10-25 21:42:29

要是没有未来
最好只做知己
做情人有什么好?
分手后就不可再做朋友咯!

陌生人 发表于 2012-10-25 21:43:39

做知己好!

四季悠然 发表于 2012-10-25 22:14:44

曾经很喜欢那首国语版的,闭着眼睛也能唱(*^__^*)

lily 发表于 2012-10-25 22:40:11

不知道想说什么……
哈哈,小黑很可爱

情人or知己,或许是一道没有正确答案的选择题。
同一个人,身份不同,对方的要求就不同。正确答案也变了

lily也不知想表达什么

lily 发表于 2012-10-25 22:59:14

许多年前,也有一道选择题摆在面前。
微凉的夜,失眠,
28楼的阳台,无人的街道,
纠结着答案。

小懒大懒 发表于 2012-10-26 03:54:01

要展望未来

良点 发表于 2012-10-26 04:40:18

没情人没知己

天天天蓝 发表于 2012-10-26 08:44:54

不做评论,不懂怎么表达!
页: [1] 2
查看完整版本: 十月,是怀旧季,情人知己

南宁市互联网举报辟谣平台