沙漠之雪 发表于 2008-3-14 21:46:51

3.13有奖啦.................

临时有事,没能参加3.13的聚会.十分遗憾.看到大家玩得这么开心,在此我决定:本人捐赠出部分论坛币作为此次参加群聚会的额外奖励.凡参加聚会者跟贴就发放Y5000

对于部分特别贡献者.凡经得本次活动主持人跟贴提名的另多奖10000Y币/人.(特别贡献者人数上限为10人)

沙漠之雪 发表于 2008-3-14 21:48:09

坐沙发点人数/

凡不买股票者.需要用银行转帐的请另外说明.

军麟天下 发表于 2008-3-14 22:05:24

好哦,我参加了;

缘起缘灭 发表于 2008-3-14 22:08:13

我好似又有15000Y收入

老科 发表于 2008-3-14 22:16:22

我也有哦

良点 发表于 2008-3-14 23:36:06

我能不能算是特别贡献奖之一?

梅子酒业上市后,酒确实赚了不少 是该贡献贡献捐赠一些出来了
先让一部分人富起来,带动另一方富裕!
大家拿到钱后,赶紧投资股票,大家共同发财!

沙漠之雪 发表于 2008-3-14 23:41:18

引用第5楼Aliang于2008-03-14 23:36发表的:
我能不能算是特别贡献奖之一?

梅子酒业上市后,酒确实赚了不少 是该贡献贡献捐赠一些出来了
先让一部分人富起来
不得这样子说喂,不然别人会来抢劫的.
你能不能得贡献奖不懂哦,没主持人提名呢!

关键 发表于 2008-3-14 23:55:15

我看钱来才的,哈哈

冬眠的寒梅 发表于 2008-3-15 00:13:58

为什么这次3·13没有PP发上来呢???

laiba 发表于 2008-3-15 02:30:12

引用楼主沙漠之雪于2008-03-14 21:46发表的 3.13有奖啦................. :
  临时有事,没能参加3.13的聚会.十分遗憾.看到大家玩得这么开心,在此我决定:本人捐赠出部分论坛币作为此次参加群聚会的额外奖励.凡参加聚会者跟贴就发放Y5000

对于部分特别贡献者.凡经得本次活动主持人跟贴提名的另多奖10000Y币/人.(特别贡献者人数上限为10人)
儿子生日来不了,我没去聚会,但我是紧跟你的帖哦,发个安慰奖也好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3.13有奖啦.................

南宁市互联网举报辟谣平台