黑泽铭 发表于 2012-10-26 17:50:59

十月,是怀旧季,相信不仅仅是也曾相识

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUxMjQzODA1Jmk9MjIxLjcuMTk1LjIwMyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvOTMvZmMvZmVmODliY2IwNWY3OWNlYjEwZjE1MGU5MDJkMWZjOTMubXAzJm09ODg1ZjlmYTU1M2VlOWI5NDM1ZjBjYTVhZjNlYjY5MTImdj1saXN0ZW4mbj3SstT4z+DKtiZzPcy307336yZwPW4=.mp3

小黑知道,无论在怀旧季里面放校长的什么歌,都不能满足大家的需要。毕竟,校长堪称经典的歌曲太多。不老的校长,创造的也是华语乐坛上不可超越的奇迹,甚至在加德满都街边店铺、博卡拉保安大哥的收音机中,也能听到校长的歌。

经典需要沉淀,越陈越香才能堪称经典。
如品一杯老酒,浓烈中感受米香反复的熏香,绵长而回味,久久不忍释杯。有人说,如果酒够香,喝的时候,会在脑海中翻涌出麦浪起伏的美景。小黑没那么高品,只知道就能醉。但小黑还是愿意用酒比校长的歌。

每一首歌,都会产生不同回忆,感觉到不同时代带来的印记气质。
浮现出专属于回忆的人、事,那种回味,不是似曾相识的模糊,清晰如初见。
或许,有一天我们老得不再思维清晰,只能坐在榕树下会议时,我希望身边能有校长的歌。
那时,希望你也能过来和我一起聊聊校长。

不可阻挡 发表于 2012-10-26 17:57:44

是啊,我们曾经相识过……
谢谢你的陪伴!

小懒大懒 发表于 2012-10-26 18:02:55

一看到标题我就知道是小黑写的!!

黑泽铭 发表于 2012-10-26 18:09:28

回 小懒大懒 的帖子

小懒大懒:一看到标题我就知道是小黑写的!! (2012-10-26 18:02) images/back.gif

会看就看哦,还有5天就结束怀旧季咯

小懒大懒 发表于 2012-10-26 18:10:33

那十一月是啥~

内容来自[短消息]

绛雪 发表于 2012-10-26 19:42:54

现在的歌不合适我听了……都是老歌耐听啊……

四季悠然 发表于 2012-10-26 19:53:47

这个版本应该是比较近的,自称年年25的谭校长的声音明显老了。

玥衫 发表于 2012-10-26 20:07:20

我喜新厌旧很严重,一般都找新歌来听,可是好听的新歌比今晚天上的星星还少。离31号还有几天,好好努力吧小黑,貌似还有很多老歌星你还没来得及贴10月就要结束了。

黑泽铭 发表于 2012-10-26 21:35:25

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:是啊,我们曾经相识过……
谢谢你的陪伴! (2012-10-26 17:57) images/back.gif

记得老的时候大家一起去榕树根聊校长

黑泽铭 发表于 2012-10-26 21:35:46

回 小懒大懒 的帖子

小懒大懒:一看到标题我就知道是小黑写的!! (2012-10-26 18:02) images/back.gif

感谢感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 十月,是怀旧季,相信不仅仅是也曾相识

南宁市互联网举报辟谣平台