黑泽铭 发表于 2012-10-27 20:59:31

十月,是怀旧季,别伤女人心

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUxMzQyMTgwJmk9MTgyLjg4LjI0NS43NyZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZmMvMWQ3MjA1ZWU2MGI3Y2ZiMjMzZmQ4ZDdkN2UxZmY2ZmMubXAzJm09MWMwMjIzZGExM2RkNzI5MzVhZGY2NTU5MDUyM2FkMjcmdj1saXN0ZW4mbj3I3dLXytzJy7XExa7IyyZzPc31t8YmcD1u.mp3

每个女孩都是天使,当她遇上她爱的人,天使的翅膀就会被折断,她也无法再返回天堂。

上午,和一位久不谋面的朋友聊天。这是我觉得过得最漫长的一个上午,因为,我似乎不是在和朋友聊天,而是在面对一个受伤的天使。为了一个她爱的男人,她留在了远方。也为了她所爱的男人,褪色了美丽的青春。但她似乎收获的,并非幸福······

俗世,在女人身上贴上太多标签,以至于最后每个女人都不可幸免地成为男人的附属品——小黑很讨厌用附属品这个词,但是却想不出更贴切的形容。

若干年前读过一则《石桥赋》,猛然发现,一个男人和一个女人,在前世要经过多长的轮回,才可在今生换来心手相牵。
但是很多男人在轮回当中忘记了——这也成为我写《七日谈》的初衷。
做个有魅力的男人不在言谈举止、不在富贵荣华,这些是爱你的女人都会包容的。她们需要的只是男人能担当和责任。

女人已经为男人折断了双翅、放弃了天堂。男人们,请珍惜自己的天使,还她们一个天堂。
这个天堂很小,一掌之距,三寸天堂——那就是自己的心。

小懒大懒 发表于 2012-10-27 21:31:55

但是往往许多人会等到失去,无法挽回的时候,才会懂得去珍惜。

小懒大懒 发表于 2012-10-27 21:37:56

不可避免的,女子总会被当成附属品,或许是这里太封建,只感觉到深深的悲哀。

小懒大懒 发表于 2012-10-27 21:39:31

小黑是懂得珍惜的人吗~?

黑泽铭 发表于 2012-10-27 21:42:36

回 小懒大懒 的帖子

小懒大懒:小黑是懂得珍惜的人吗~?  (2012-10-27 21:39) images/back.gif

小黑是只狗

小懒大懒 发表于 2012-10-27 21:48:58

好吧,小黑是懂得珍惜的狗狗吗. 我经常打包家里吃剩的骨头给大黑小黑吃的呢.

蒲公英 发表于 2012-10-27 21:49:02

和一位久不谋面的朋友聊天

晚星 发表于 2012-10-27 21:49:30

不懂男人

小懒大懒 发表于 2012-10-27 21:51:27

小黑是只小黑狗,大黑应该是小黑的妈妈,是只大狗.
为了让他们更好的跟我家小嘟玩,每次家里煲了骨头汤,我都会打包里面的排骨下去给大小黑吃,
小黑因为比较小~ 得到的骨头比较多~
可是后来洗车场的主人把小黑送人了~~ 只留下了大黑~~
前段时间大黑的脚还不知道为什么受伤了~~

黑泽铭 发表于 2012-10-27 21:54:10

回 小懒大懒 的帖子

小懒大懒:小黑是只小黑狗,大黑应该是小黑的妈妈,是只大狗.
为了让他们更好的跟我家小嘟玩,每次家里煲了骨头汤,我都会打包里面的排骨下去给大小黑吃,
小黑因为比较小~ 得到的骨头比较多~
可是后来洗车场的主人把小黑送人了~~ 只留下了大黑~~
前段时间大黑的脚还不知道为什么受伤了~~ .. (2012-10-27 21:51) images/back.gif

难怪最近我也崴脚了
页: [1] 2
查看完整版本: 十月,是怀旧季,别伤女人心

南宁市互联网举报辟谣平台