黑泽铭 发表于 2012-10-29 21:10:00

十月,是怀旧季,陪你听听台北的雨

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUxNTE2NDMyJmk9MTgyLjg4LjE1MS4xNTUmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2RmLzI1MTBhZjY2ZGQ5NTQ1MGYyZjRkNWQyNjYyNTRmNGRmLm1wMyZtPTZlMGZjNmNjM2ZiNTE1ZTE3ZTc5MTljOTcwMzYzODE5JnY9bGlzdGVuJm49tqy8vrW9zKixscC0v7TT6iUyMGRqJnM9w8/Npc6tJnA9bg==.mp3

小黑讨厌下雨,但是南方不缺的就是雨。
她他走的时候,天在下着雨。小黑没有送。
她他在机场给小黑发了一条短信息:如果你想我,就让天下雨吧。如果我哭了,是为你哭的,滴落在你脸上的雨滴就是我的泪。

从此以后,小黑在窗棂上挂上求雨娃娃,盼着下雨。
小黑出门也开始拿起同样讨厌的雨伞——不希望会有一滴雨滴落在脸上。很不巧,那一年天逢大旱,雨水极少。但小黑每次出门都带着雨伞。
于是乎,有人开始议论:小黑真的变成别里科夫了。
——管他呢,反正雨点不要落在脸上。

多年后的一通电话,使小黑开始习惯去淋雨。
小黑改变了雨天躲在屋里的习惯,想让所有的雨都打在脸上。
脸上的水,已经分不清是雨水还是泪水。也不知道泪水是因为被打疼而流下的······
还是······

四季悠然 发表于 2012-10-29 21:45:48

曾经在那晚卡拉OK里也唱过这首歌

阿诗玛 发表于 2012-10-29 22:33:15

楼上的 现在已经更名KTV了

w.老表 发表于 2012-10-29 22:36:03

此情此景此歌,太适当不过了

玥衫 发表于 2012-10-29 23:18:06

终于忙完了,冲一杯茶茶坐着听雨。

良点 发表于 2012-10-30 01:16:21

我也凌晨起来听雨。
希望这个夜晚“小姐”别再上门刷屏!

东东 发表于 2012-10-30 03:57:36

小黑十月要怀念的人和事很多

缘起缘灭 发表于 2012-10-30 12:53:30

停水了
页: [1]
查看完整版本: 十月,是怀旧季,陪你听听台北的雨

南宁市互联网举报辟谣平台